Интересные вещи пишут на МР о нанесении краской надписи 8.1 mpixels. У некоторый краска на металле,а у некоторых краска под прозрачным слоем!то ли разница в партиях(коммерческие и докоммерческие образцы(?)) Слезает надпись не у всех!
Бapмaлeй 2, Не верь !!!! Тогда я получается взял предпродажный образец у Альт-Телекома Ты конечно извини меня но не все готовы писать о болячках своего телефона (за бещиний бабка) - иные просто боятся глупо выглядеть , а ты я смотрю любишь всем верить . ER!Csson - хорошая новостя Надо будет потестить
Kaн-3, кстати,и здесь полно разных всяких со своим имхо,выдающим его за истину в последней инстанции.Я предпочитаю основываться на своем опыте.В частности я с достаточно многими якобы уже фактами ,изложенными здесь и на других сайтах не согласен.(например с трех разных с905 я делал фото.все ужасны-шумы и общее впечатление,хотя здесь у всех всё "вау":)) вот я и хочу слышать мнения всех без исключения.Я помню,как Populous защищал Софию,когда я писал о подложке... Однако потом сам свою разбил:) Дым без огня не бывает и каждое мнение должно быть проверено:)
Kaн-3, ага:) Я прочел. Я бы рад тоже так брать,но проклятое желание чуть попонтоваться с новой моделью:) ,тем более желанной имеет место. Да если брать на "излете",то уже нечто новое выйдет и не раз.Не...это пытка:) Видеть,как вокруг многие кайфуют,а ты ждешь излета:)
Бapмaлeй 2, НЕТ - попонтоваться , это НЕ годится , а вот желание пользоваться всеми предлагаемыми благами - ДА - это соблазн а иначе выражаясь - своего рода БОЛЕЗНЬ. Звук с дровами меня уже устраивает , теперь надо выжимать из этого чуда нормальное ФОТО энд ВИДЕВО и ER!Csson с этой новостью как нельзя кстати - за что ему безмерное спасибо .
Kaн-3, из благ я кроме просто более нового телефона ничего не получаю,имхо,конечно.Та же а200 и те же возможности.Со времен к750 не было аппарата,о котором бы я мечтал и при обретении испытывал благоговейный трепет:) Звуковые дрова мне лучше родных еще не попадались.Кроме громкости ничего не дают.А лишние басы-имхо не показатель качества.Неужели в СЕ такие лопухи работают?:) А на видео ты ставил новые?есть разница?
18 авг 2009 в 19:39