Бapмaлeй 2, Прикинь - мне попались дрова лучше родных Впрочем уверен что буду перековыривать ибо человек такое существо что ему всегда хочется большего . Поставлю на фото - через час . Кстатти появилась последняя , для заливки через А2Уплодыря mobilefree.ru/mydownloads/viewcat.php?cid=82
Kaн-3, а чем лучше?кроме субъективных ощущений внушение же тоже может иметь место.Ведь по сути телефон не может звучать лучше,чем может.Дрова лишь изменяют частотный диапазон по умолчанию,тот,что посередине.Так сказать другой вариант настройки эквалайзера по умолчанию:) Станет больше высоких или низких,но это же еще не качество:) Я обычно обращаю внимание на три вещи-шум посторонний,глубину частотного диапазона и громкость на максимуме:)
Обновление драйвера камеры, одно из изменений: запись видео в разрешении 352x288 производится при включёном Ночном режиме, в обычном режиме запись в 320x240. upwap.ru/526787
EviGL, seclub.org/forum/goto/8676809/ - О каких багах и каком именно посте речь ? Бapмaлeй 2 - я не собираюсь никому ничего внушать Я слышу , то что я слышу и моему слуху это нравится имхо . Залил дрова камеры - проверяю
ts 19 авг 2009 в 15:30