Kaн-3, на МР desperanto пишет,что на фа35 лучше стала ЯВА. Это так?если да,то что он имеет в виду?особенно неясно всвязи с описанным глюком в аське и опере.
Бapмaлeй 2, Видимо он имел ввиду увеличение JP до версии 8.4.3 . Описанным глюком в аське и опере , я имел ввиду - раздвоение позиций в параметрах , половина которых не активна - при написании постов , отсылки сообщений в асе это многих напрягает . Встречается така багина повсеместно на всех телах с 8.4 и исправлять это компания нужды похоже не видит
ER!Csson, seclub.org/forum/goto/8677467/ - Вот эта RODRIGUEZ_HD_2.1_W995_CAMDRIVER похоже исправленная , а та RODRIGUEZ_HD_2.0_W995_CAMDRIVER - жесть . Тормозила в меню и глюкавила . Завтра буду эти проверять
Бapмaлeй 2, глюк с неактивными командами остался. Говорят, поле ввода сообщений в джимме быстрей появляется. Больше ничего сказать не могу.. Кстати, сегодня днём прошёл все тесты jbenchmark, но они всё ещё "Unprocessed" и в сравнении не учавствую, но я глянул на Best Results for W995 и обнаружил что они ниже моих, так что изменения вроде есть:-)
Kaн-3, вот теперь я понял,что это за глюк:) А то многие объясняли и я думал,что это подобие,как было у меня-меняются позиции искомой строки в меню аськи и оперы,то есть ,например,строка СМАЙЛИКИ то вверху,то в середине,то внизу:) Для меня это критично,если работа с этими приложениями стала сложной или невозможной,так как интернет я имею только с телефона...Но я так понял есть выход-прошивка 032-033?
ER!Csson, интересен тот факт,что с каждой новой прошивкой все говорят о увеличившейся быстроте аппарата,не только этого.Так я не пойму,если к850 был тормоз,а с905 супербыстр,а ш995 еще быстрее,но окно ввода сообщений "стало появляться быстрее",то в чем скорость?раз быстрее,значит всё таки а200 еще не так и улучшили?Так в чем преимущество новой а200?я думал ш995 делает всё мгновенно,как на а100:(
Бapмaлeй 2, Человеческие пальцы привыкают ко всему , поначалу не удобно немного , но потом привыкаешь . Я уже чесно говоря и подзабыл чё там на Софии было да и вспоминать не хочу . По сути в этом нет никакого трагизма . Если бы об этом не стали говорить так часто , то человек подумал бы что это что то новое и свыкся бы с этим . Так что всё норма . Оставим это на авось разрабов .
19 авг 2009 в 19:01