Всё о W995 | SEclub.org
Всё о W995
Все новые
Всего сообщений: 3666
*
Кан 3
ts 30 авг 2009 в 16:47
GleBanG, Ну на родных то особо не рекомендуется ))) , а уж на модах и подавно . Так что если ты жёсткии меломан - копи на БТ динамики которых лишили Россиян . В других странах в комплект поставляется стерео БТ система :stereo: . С первого сентября разного рода аксесуары появятся и в РАШЕ но естественно отдельно и за приличное ЛОВЕ . Не учит компанию сегодняшнее положение . Пусть дальше роют комиЯМКУ - откапываться дольше придётся 8-)
*
shtirlitzm
30 авг 2009 в 17:12
Kaн-3, seclub.org/forum/goto/8778308/ - карта Связной-клуб.кстати,в Связном новая фишка.платишь сто рублей и можешь вернуть телефон в течение недели если банально надоел:) Можно менять хоть каждый день! Альткарта тоже есть:) Насчёт звука согласен-только громкости мало.чуть совсем:) Ща прикалываюсь в аське :-D .глюк супер!лось от 19 июля-тяжелый,плагинов куча.замечательно идёт.И очень порадовала вспышка.Теперь хоть не нужно телефон так твердо держать в руках.Выдержка короткая.Пока доволен.Телефон бомба.кстати,сегодня в Связном народ крутился около с903 .сенсорные чудеса остались в стороне.
*
shtirlitzm
31 авг 2009 в 11:45
Шнур для тв-выхода на СЕ есть в продаже?Никто не видел?Кстати,забыл.На ш995 тв выход имеется?:)
*
B-boy4иk
31 авг 2009 в 15:49
Бapмaлeй 2, получается что-то типа тест-драйва... Интерестно, есть ли у нас в Связном такая фишка... Как я понял платиш 100р. и тебе дают на неделю по гонять тел? А если карты Связного нет, то могут дать тел на неделю? :) Чуть не забыл а сейчас в комплект с С905 тв кабель кладут? Или уже нет?:) пы. сы Antoxa_750 с днюхой тебя:) сорри что немного поздно:)
*
shtirlitzm
31 авг 2009 в 17:32
B-boy4иk, карта клуба не нужна.Разговор зашел из за моего вопроса о возврате в случае чего. Мне и сказали о этой фишке. Я не стал.100 рублей не жалко.Просто на обмен брать нечего.Реально ничего другого не нужно. Если что только с901 :)
*
Кан 3
ts 31 авг 2009 в 17:39
B-boy4иk, Нет не кладут и лучше бы тогда не клали ИМХО . Не нужен он был там и здесь как собачке пятая лапа опять же имхо .
*
shtirlitzm
31 авг 2009 в 17:56
Kaн-3, почему?я бы не отказался:) я сейчас от видеокамеры пробовал подключить. Но видимо не подходит.только звук идёт.или на 995 нет телевыхода?
*
B-boy4иk
31 авг 2009 в 20:49
Бapмaлeй 2, ясно спасибо... Кан-3, возможно он и не нужен но я блин как баран, упертый))) пока сам не убежусь не успокоюсь)))
31 авг 2009 в 20:58 / B-boy4иk (1)
*
Кан 3
ts 1 сен 2009 в 03:41
Бapмaлeй 2, сконектить с ТВ ты его сможешь , но видео он тебе не покажет (эта функция не реализованна) , только фото но качество этого фото будет жестким на телевизоре :nozh: . Единственная польза это взять с собой на вечерину чтобы подключиться к муз центру и врубить свою сумасшедшую музыку чтобы итак пьяные :butylki: вообще лягли патстол :yy: собственно это можно сделать и без этого чудо кабеля
1 сен 2009 в 03:44 / Кан 3 (1)
*
shtirlitzm
1 сен 2009 в 04:30
Kaн-3, это точно.Кстати,звук такой кабель передаст с любого СЕ:). Фото на телевизоре,конечно,с его то разрешением особо не посмотришь.0.3мпикс уже будет максимальным по качеству.Но всё же кабель был бы не лишним.Только в комплект ни к чему.Цена и так с зубами. Меня удивляет батарея.Только один раз посадил пока.Держит чудесно.А фото действительно близко по качеству к к850.По цветопередаче особенно.Жене вчера показал-ЕЙ ПОНРАВИЛСЯ!При её то безразличии к телефонам. Ш980 ей никак.ш910 она любила. Теперь есть мысль купить еще один такой же через полгодика только красный:)
*
Кан 3
ts 1 сен 2009 в 04:55
Бapмaлeй 2, лишним конечно докомплект не бывает но чем больше довесков тем выше цена . Вот 8гиг мне не надо и 88-ые тоже и тем более бесполезный шнурок , а ты будь любезен возьми . . . Вот представь какая цена была бы без этого . Вот если бы можно было бы выбирать - это была бы альтернатива . Я свой шнурок просто подарил девушке с нашего форума . Мне не к селу , а кому то может и необходимо . :hz:
*
shtirlitzm
1 сен 2009 в 05:26
Kaн-3, что-то я у себя в комплекте шнурка не заметил.Не было.ну и хрен с ним.Сейчас впервые звонил с шумного места.Субъективно слышимость не на 5 баллов.Хотя возможно и проблемы связи или абонент трубку далеко держал.Сейчас сижу в опере 3.11 и лосе весом под два метра с кучей плагинов.все летает.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
6 поколение | Sony Ericsson | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026