Бapмaлeй 2, А я и не говорил что шнур был в комплекте 995 Громкость отрегулируй качелькой - у меня просто орёт при разговоре , но неисключенно что это драйвера В возможностях java на А200v2 уже давно никто не сомневается . Так что и не удивительно если ещё две такие пары прог запустятся без проблем
Kaн-3, это жена тихо говорила:) Камера тоже без малейших тормозов запускается.Причем моментально практически.После с702 никак не научусь слегка нажимать на цифровые клавиши:) В общем телефон более,чем достойный.Читал ветку по конкурентам-ей,богу ,жалко их даже.Поразило качество видеороликов,предустановленных в телефон.Кстати,в какое качество лучше конвертировать видео на него?
Бapмaлeй 2, seclub.org/forum/goto/8794190/ - прямо уж так и жалко конкурентов, можно сравнить с LG KC910, avi идёт без всякой конвертации и тормозов, до видеосъёмки вообще как до неба, SE отдыхает.А учитывая цену.... Единственный проигрыш в многозадачности, просто корейцы понимают её по своему. Неизвестно кого жалеть.
Бapмaлeй 2, H.264 можно вмочить с параметрами Level 1.3 QVGA 30 FPS, 768 kbps. Кроме него, C905, W902 и еще не вышедших Aino и Yari, никто такое не потянет. Я себе в таком формате на телефон перегнал все 9 эпизодов Аниматрицы. Могу выложить один.
dasat, seclub.org/forum/goto/8794482/ - ага.сравнивать мы все Любим.но тут уж кому что важнее:)Мне лично видео качество съемки достаточно.Ачерез конверт.фильм пустить не так и трудно.А вот лыжи чтоб кучу программ использовать ничего не придумают.Да и вообще я имел в виду форумы,в которых только и слышны жалобы:)
Malcolm, ясно:).Я так вчера и Делал.Наугад.только не дождался конца конвертации:) Через SUPER Делал.долго Слишком.терпения не хватило.Кстати,ш980 тоже должен такое видео потянуть.Да,ты имеешь в виду,что такое видео кроме этих СЕ никакие другие телефоны вообще не потянут или только из СЕ?:) Просто видео,снятое с702м нога6120 воспроизводила с тормозами.
ts 1 сен 2009 в 05:35