Лечение заболеваний методами народных целителей | SEclub.org
Лечение заболеваний методами народных целителей
Все новые
Всего сообщений: 118
*
Maгнoлия75
ts 23 июл 2009 в 18:07
Господи,спаси,сохрани и оборони.Ключом запираю,Божьим заговором одеваю в не видимую броню.Богородица,прими молитву мою.Во имя Отца и Сына и Святого Духа.Ныне и присно и во веки веков.Аминь.
*
xopoшaя дeвo
23 июл 2009 в 20:58
~Лeнтoчka~,почему ты не веришь что станешь мамой? Проблема именно в тебе что ли? У меня от первого брака тоже детей года три не было. Пошла в больницу по блату блин еще. Так она мне аж лейкоплакию поставила.
*
xopoшaя дeвo
23 июл 2009 в 21:02
~Лeнтoчka~,иди мол лечись прижигайся. потом случилось так что развелась. Так от другого мужчины с первого раза забеременела. Я аж сама офигела. Вот тебе и лейкоплакия. Ее кстати я так и не пошла прижигать. Так как другие врачи мне ее не нашли. Прямо мистика какая то. :)
23 июл 2009 в 21:03 / xopoшaя дeвo (1)
*
xopoшaя дeвo
23 июл 2009 в 21:05
Maгнoлия75,а заговоры от головной боли есть?и от суставов? Я этим с детства мучаюсь
*
Mihahem
23 июл 2009 в 21:09
xopoшaя дeвo, это не мистика а жизнь,в которой людей с интелектом чуть выше собчак берут в медецину. У меня подруга-больна диабетом сахорным,оч.серьезно,так врачи мал того что не лечат так еще куют фигню по ошибке прописали-и она себе кишечник пожгла,теперь ест и плачет,скрючевшись лежа:-(...и нехочеть дать мне и дезманту с магнолией ей помоч попытаться...а у меня сердце кровью обливается...
*
Maгнoлия75
ts 23 июл 2009 в 21:39
xopoшaя дeвo, даю заговор от головной боли.Раза 3 сделаешь и оч.долго не будет болеть.Читать крестя легонько ручкой ножа по голове больного. В голове буйной не боли кость.В голове кости не быть боли,в мозгах хвори.Больной крови не стучать,висков не ломать,рабе Божией(имя) не страдать.Как светлое Воскресенье есть, было и будет,так и здоровье буйной голове рабы Божией (имя) будет во веки веков.Аминь Читать 3 р.подряд
*
~Лeнтoчka~
24 июл 2009 в 00:32
xopoшaя дeвo, ну да,во мне.С мужем сказали все в порядке.Да и у меня много воспалений было...К врачам я как-то сразу обращаться не хочу!Я больше доверяю народной медицине:-)
*
~Лeнтoчka~
24 июл 2009 в 00:34
Maгнoлия75, а где находится этот монастырь?И как о нем отзываются?
*
xopoшaя дeвo
24 июл 2009 в 02:36
Xэм,блин сволочи. Не лечат а колечат. Совсем уже оборзели
*
xopoшaя дeвo
24 июл 2009 в 02:37
Maгнoлия75,спасибо надо будет сделать.
*
xopoшaя дeвo
24 июл 2009 в 02:41
~Лeнтoчka~,мне кажется тебе надо просто хорошего врача найти. И совмещать все вместе и обычную медицину и народную.
*
~Лeнтoчka~
24 июл 2009 в 07:56
xopoшaя дeвo, я где-то слышала,что нельзя одновременно лечиться в поликлинике и заговорами...:дум
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Магия и Мистика | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2024