для меня это нормальная цена... А учитывая что это первая ласточка и на очереди другие операторы, то это прекрасно...
ибо эта цена будет снижаться... Но, к сожалению, в планах брянского теле2, планов по безлиму пока нет...
уж не знаю как тебе и ответить на это... Вижу что переживаешь за коллег... Но месяц давно прошел.... Проблемы с качеством связи в домашней сети исчезли... Но при звонках из других регионов, даже соседних отнюдь... С Москвой разговаривать до сих пор невозможно иногда... При разговоре слышны начало слова и окончание, вместо середины шипение... Догадываюсь что это определенные настроки комутатора или иной шайтанмашины, которые до сих пор не отлажены...
... Хотя лавку и так прикроют когданить... Короче фишка: услуги национального роуминга в тех регионах где нет теле2 абонентам этой компании оказывает все тот же проклятый Богом, поганый, вампирский Блевайн... Но... В некоторых регионах симки теле2 регистрируются в сети мтс...
ни один счет за разговоры при подобной регистрации еще небыл оплачен ниодним абонетом теле2... Дерзайте
/ видел рекламу меги, 499 рублей в месяц за безлимитный инет?
для меня это нормальная цена... А учитывая что это первая ласточка и на очереди другие операторы, то это прекрасно...
ибо эта цена будет снижаться... Но, к сожалению, в планах брянского теле2, планов по безлиму пока нет...
1 сен 2009 в 19:23