Tele2 - Брянск | SEclub.org
Tele2 - Брянск
Все новые
Шkoльниk, спорить в этом плане бесмысленно, но для сравнение хочу напомнить что есть такой тариф как Сладкая Жизнь(Билайн) так же копейка секунда, посекундная тарификация и тот кто успел тот сейчас ходит как "туз" ))) + 3 Г в Советском районе + все возможные интернет Пакеты позволяют говорить о прииуществах точно не Теле2. Ну и в заключении есть еще более дешевые тарифы такие как Дилерские, но о них не будем. Ну то что Теле 2 - самая дешевая связь в какой то степени можно согласиться, тем более видя как люди ложут по 30 рублей на счет, в то время как на остальных операторов такую сумму очень редко.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 99
*
Eroha32
1 ноя 2009 в 12:18
Шkoльниk@@, ты хочеш сказать что все ОпСоСы дурят на счет денег???
*
Большой Ух
1 ноя 2009 в 12:36
OO7-sergio, конечно нет, он этого не хотел говорить:nea:... ты просто неправильно его понял:pardon:
*
Шkoльниk@@
4 ноя 2009 в 21:17
OO7-sergio, seclub.org/forum/goto/9286626/ - :) весь вопрос в том, какой именно смысл вложен в твоем вопросе в слово "дурят"... Если ты имел в виду воровство, то конечно нет... ибо у любого опсоса, как у Остапа Бендера, есть огромное количество "законных способов отъема денег у населения"... ))) например, начиная с момента первой регистрации симки в сети и приходящих сразу же ВАПнастроек... ))) и т.д. и т.п... / а в моем выражении "тырят мелочь по карманам" скрыт иной смысл... Хотя эта фраза и не моя... Я ее подхватил с телеканала РБК... У лысого, очкастого и умного мужика, который ведет программу "В Фокусе"
*
Vertyoz
ts 28 ноя 2009 в 20:52
Побывал на сайте теле2. Не большие заметки по сайту, продажа "блатных" "золотых номеров" - это жесть. Номер 953960.... - уже привликает внимания набором всех арабских цифр ))) Ну и раздел акции - тоже порадовал - На данный момент акций нет(Почти рифма!). Компания уже не первый месяц на рынке, могли бы что нибудь и замутить - а то в мегафоне бонусы, в мтс - бонусы, в билайне - бонусы за платежи. И только Теле 2 - ни чего. Видно совсем туго с EBITA - финансовый показатель(по моему так!)
*
Шkoльниk
30 ноя 2009 в 23:29
Vertyoz, Серега, я опсосов никогда не защищаю... Но тут следует вспомнить, что Теле2 никогда и не обещало своим абонентам различных "вип-излишеств" в виде красивых номеров и т.п... А лишь набор основных услуг по самым выгодным ценам... :) бонусы туда же... С ценами на нокауте, бонусы ненужны... :)
*
Vertyoz
ts 2 дек 2009 в 20:09
Шkoльниk, Нокаут - тарификация поминутная! - это большой минус. Считаю самые оптимальные тарифы посекундные, проще уже другой тариф - сколько проговорил - столько и заплатил
*
Eroha32
20 дек 2009 в 23:06
Vertyoz, полностью с тобой согласен.Ну че не желает теле2 делать своим абонентам подарки на новый год,хоть бы новый тариф какой сделали.
*
Шkoльниk
21 дек 2009 в 00:09
Vertyoz, seclub.org/forum/goto/9574425/ - у меня "нокаут" и тарификация ПОСЕКУНДНАЯ... :) так что не надо "ля ля" Теле2 в этом плане заткнул других опсосов за пояс... И повторюсь... "дешевле уже некуда"... По крайней мере сейчас... / вот тебе кстати ссылка из 1го поста темы на тариф Нокаут-Брянск www.bryansk.tele2.ru/tariffs_nokaut.html а то не поверишь...
21 дек 2009 в 00:15 / Шkoльниk (2)
*
Vertyoz
ts 21 дек 2009 в 18:39
Шkoльниk, спорить в этом плане бесмысленно, но для сравнение хочу напомнить что есть такой тариф как Сладкая Жизнь(Билайн) так же копейка секунда, посекундная тарификация и тот кто успел тот сейчас ходит как "туз" ))) + 3 Г в Советском районе + все возможные интернет Пакеты позволяют говорить о прииуществах точно не Теле2. Ну и в заключении есть еще более дешевые тарифы такие как Дилерские, но о них не будем. Ну то что Теле 2 - самая дешевая связь в какой то степени можно согласиться, тем более видя как люди ложут по 30 рублей на счет, в то время как на остальных операторов такую сумму очень редко.
*
Шkoльниk
21 дек 2009 в 21:48
Vertyoz, :) мы говорим о доступных для подключения тарифах... И сейчас любой человек с улицы может всегда когда захочет подключиться к Нокауту от Теле2... и платить 1 копейка=1 секунда... :lol: ПОСЕКУНДНО, и без доп.стоимости 1ой минуты разговора... Билайн же подключение на такой тариф закрыл почти сразу... Т.е. к Билайну на Сладкую жизнь подключиться невозможно... Так что как не спорь, а в любом случае Теле2 самый дешевый... :lapa:
*
Sandre1994
30 мар 2010 в 19:34
Здорово парни,здорово. www.bryansk.tele2.ru/news.html?month=03&news_id=2809 вроде бы цена за метр нормально упала,так каждый день по 2 рубля платить слишком роскошно. Лучше бы в месяц 30 рублей требовали
*
X2theRap[SC]
23 апр 2010 в 22:37
Сим карты теле2 уже дошли и до Суража...
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Tele2 | Мобильная связь | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025