Overlord II | SEclub.org
Overlord II
Все новые
А.ВлАдиМир,я же написал "на скорость",там есть небольшая стенка,надо успеть через неё проскользнуть.Если ты поставиш их на стражу то их там стенкой придавит

Ссылка на пост
Всего сообщений: 171
*
Shaman96
31 янв 2010 в 02:44
А дайте русик на эту игру
*
Xpыч
31 янв 2010 в 16:19
Первая мне больше понравилась:-)
*
A.BлAдиMиp
7 фев 2010 в 17:23
Подскажите плиз:) .Застрял после боя с Боссом пауком.Там лифт.Чтобы выбраться надо пробежать по кнопкам.Два этажа прохожу без проблем,а третий не могу .Хорошо видны три кнопки,а где четвертая ?Или там какаято другая система ?Прохожу по кнопкам с лева на право.В чем проблема,может секрет какой?Зараннее спасибо !
*
#Gnost#
7 фев 2010 в 17:32
А.ВлАдиМир,никакого секрета там нет.Там просто не большой лабиринт-там на скорость.Посиди по дольше и всё получится :smajl:
*
A.BлAдиMиp
7 фев 2010 в 18:21
#Gnost#, всмысле лабиринт ?Всетакаки есть ,есть четвертая кнопка ?Я ,на одном форуме читал : загоняем миньонов на 2, и З кнопки не задевая первую и ставим флажок.Потом,всей ""оравой"" бежим на первую.Может это и фейк...
*
#Gnost#
7 фев 2010 в 19:05
А.ВлАдиМир,я же написал "на скорость",там есть небольшая стенка,надо успеть через неё проскользнуть.Если ты поставиш их на стражу то их там стенкой придавит
*
A.BлAдиMиp
11 фев 2010 в 18:14
Подскажите плиз :)Как ,захватить ""остатки"" города Эверлайт.На карте место обозначенно.Знаю,что надо ,лезть по стене на паучках ,но...их нигде нет !Или ,этот квест ,выполняется ,после победы над Королем Саламандр ?
*
A.BлAдиMиp
11 фев 2010 в 19:08
Эта,миссия называется ""подовление востания"" ,надо убить/поработить 20 эльфов.А ,там каменный завал,правда я ну невижу признаков жизни.P.S.все миньоны есть!
*
#Gnost#
11 фев 2010 в 19:48
А.ВлАдиМир,пройди по больше и у тебя появится задание-"Эверлайт запрашивает ауиденцию" и то место будет открыто :smajl:
*
A.BлAдиMиp
11 фев 2010 в 20:58
#Gnost#, спасибо :) ,это уже конец игры ?,или дальше будет ""открытый мир"" ,как в Фабле ?
*
#Gnost#
12 фев 2010 в 06:16
А.ВлАдиМир,когда пройдёш дальше будет открытый мир,чо хочеш делай
*
A.BлAдиMиp
12 фев 2010 в 10:11
#Gnost#, спасибо :) ,я уже Короля Ящериц убил,теперь буду восстание подавлять.Игра супер !
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Игры (ПК) | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025