Водные виды спорта | SEclub.org
Водные виды спорта
Все новые
Всего сообщений: 213
*
KezhmaN
31 янв 2009 в 11:25
Вчера был на в Днепродзержинске на Всеукраинских соревнованиях по плаванию :plavaet: Мы выступили неплохо - 1, 2 и 3 место :dovolen: Яна Клочкова там была
*
Arjen RoBBeN
3 фев 2009 в 01:15
Фелпсу грозит длительная дисквалификация:voskl:
После скандального уличения именитого американского пловца Майкла Фелпса в употреблении марихуаны стало известно о возможной дисквалификации спортсмена. Олимпийский комитет США рассмотрит все предоставленные улики и доказательства умышленного употребления наркотика, после чего вынесет решение о мерах наказания 23-летнего пловца. По предварительным данным, 14-кратный олимпийский чемпион может быть отстранён от участия в профессиональных соревнований сроком от двух до четырёх лет.
*
Arjen RoBBeN
3 фев 2009 в 01:15
Майкл Фелпс: "Это непростительный поступок"
Многократный олимпийский чемпион в плавании американец Майкл Фелпс сделал официальное заявление, касающееся его фотографии в одном из британских таблоидов, где он запечатлён со стеклянной трубкой, используемой для курения марихуаны.
- Это непростительный поступок, который подает дурной пример, — признал Фелпс. — Мне 23 года и, несмотря на все мои успехи в плавательном бассейне, я сознаю, что подаю другим неправильный пример. Это совсем не то, что люди ждут от меня. Так что прошу прощения. Обещаю моим фанатам и все остальным — этого больше не повторится, — добавил Фелпс.
*
Arjen RoBBeN
3 фев 2009 в 01:16
Президент WADA Джон Фейхи сообщил, что разбором ситуации будет заниматься Федерация плавания США.
- Я разочарован, что звезда Олимпиады ведёт себя таким образом, — добавил Фейхи.
Напомним, что накануне в одном из британских изданий была опубликована фотография Фелпса со стеклянной трубкой, используемой для курения марихуаны.
*
Arjen RoBBeN
3 фев 2009 в 01:17
МОК верит в искренность Фелпса:mat::usa::mat:
14-кратный олимпийский чемпион в плавании американец Майкл Фелпс, который признался, что курил каннабис, входящий в список запрещённых препаратов Всемирного антидопингового агентства, не понесёт никаких санкций со стороны Международного олимпийского комитета (МОК).
- Майкл Фелпс — великий спортсмен, великий олимпийский чемпион, — заметила глава отдела МОК по связям с общественностью Эммануэль Моро. Он принёс извинения за своё неподобающее поведение. У нас нет оснований сомневаться в его искренности и в том, что в дальнейшем он продолжит быть настоящей ролевой моделью для миллионов поклонников.
*
Arjen RoBBeN
3 фев 2009 в 01:18
пипец, это же америкос - им все можно...:mat: Если б нашего поймали - на 2 года минимум бы отстранили:mat: Вот уроды, терпеть их не могу:mat:
*
Mr klop
3 фев 2009 в 11:57
Arjen RoBBeN, о и еще один кокс, че им неймется лишь бы че нить покурить да вколоть, таких надо пожизненно дисквалифицировать!
*
Arjen RoBBeN
3 фев 2009 в 12:03
Mr.klop, точно...но это ж гражданин сша - его не дисквалифицируют:mat:
*
Arjen RoBBeN
4 фев 2009 в 14:15
Рафаэль Надаль: "Оставьте Фелпса в покое"
Первая ракетка мира испанец Рафаэль Надаль поддержал американского пловца Майкла Фелпса, недавно уличенного в курении марихуаны. Теннисист уверен, что все люди могу допускать ошибки, и не стоит их публично осуждать за это.
- Да, это не лучший пример для подражания. Но человек-то заслуженный. В конце концов спортсмены — это не машины по завоевыванию медалей, а простые люди, которые вольны делать то, что хотят. Когда он курил марихуану, то был в отпуске, то есть не выступал. И в это время он имеет право делать все, что хочет. Так что просто оставьте его в покое, — приводит слова Надаля Gotennis.ru.
*
LuCeHok
4 фев 2009 в 15:28
Arjen RoBBeN, seclub.org/forum/goto/6613982/ - ппц! а Надаль то с какого боку тут? Тоже мне, адвокат..че, может, и Рафа балуется травкой на своей Мальорке после турниров? :gyy:
*
Mr klop
4 фев 2009 в 16:31
LuCeHok, наверно так и есть:), и не только после турниров еще и до тоже наверно балуется:)
*
KezhmaN
5 фев 2009 в 21:49
Он что, перед соревнованием курил? И вообще, он 14 кратный чемпион Олимпиады, в первый раз попался, за такое нет смысла дисквалифицировать... :gordo:
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Неигровые виды | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025