Тюнинг автомобиля | SEclub.org
Тюнинг автомобиля
Все новые
Inspect, правда предыдущий хозяин че то с двиглом мутил. Не знаю что знаю только что колено нивовское стоит.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 478
*
DOKER338
8 июл 2009 в 13:46
доброго всем времени суток. сегодня в магазине нашел лампочку подсветки салона в виде нагревателя как в стеральной машине только меньше. на ней 4 контакта. может кто подскажет что это за лампа такая и на какие машины ставиться?
*
Yar_7
8 июл 2009 в 17:24
Inspect, вот добрался до своей семерки. Сделал два забега: первый- 6,5 т. Об., 83км/ч; второй 7т.Об 90 км/ч. Первый был на холодном двигателе и дорога немного в гору, второй на прогретом обратно с горы. Наклон там незначительный. Показания со штатных приборов. Блин думал поршни через выхлопную вылетят.
*
Yar_7
8 июл 2009 в 17:29
Inspect, правда предыдущий хозяин че то с двиглом мутил. Не знаю что знаю только что колено нивовское стоит.
*
inspecT
8 июл 2009 в 20:01
Yar_7, Ну ! Значит парень был прав? Если и приврал, то незначительно! И насмешки в его сторону были необоснованы!? Я уверен- любая фактически классика,способная на нейтрали "выдать" 6-7 тысяч оборотов, выдаст их и на первых трех передачах ! А в результате же - "сомнительная" скорость !!!
*
k61Oimm
17 июл 2009 в 15:05
первая машина в доработке которой я принимал хоть какоето участие это была волга2410 вот это ракета какая с нее получилась:)я там генератор идей был. ну и сварщику по совместительству обучался то что я сам сделал:перенес горловину бензобака на другую сторону поставил бак с шестерки и вырезал окошко в дне багажника вместил туда за ранне (мною) подготовленое "корытце" под запаску заварил акуратно. сзади было минимум не красиво но вскоре закрыл это дело фордовский укороченый бампер. на этом моя мисия сварщика закончилась. а генератор идей досехпор работает:)
*
DOKER338
2 авг 2009 в 16:23
Зря вы пацану на шахе не верите. Лично сам вчера по второй передачи до 100 разогнался. Обороты 6-6,5 тыс. Тах врет. Но спидометр показывает точно, потому что ехал по городу 90 и остановили гаишники. Хорошо что знакомые. я у них и спросил про скорость
*
M@dC@t
2 авг 2009 в 18:00
DOKER338, этого же не может быть, наши тазы не могут так ездить, это же совсем не машина. Толи дело мега суперкар алмера, она аж до 110 разгоняется на 2-й. ;-) (самый обычный узкоглазый ширпотреб)
*
inspecT
2 авг 2009 в 19:53
M@dC@t, Может! Сначала попробуй,потом пиши о фактах.
*
M@dC@t
3 авг 2009 в 04:42
inspecT, тему читай, а это ирония
*
DOKER338
3 авг 2009 в 20:04
Я зуб ставлю что семерка может до 100 км на второй передачи. Но так можно и без двигателя остаться. Я тож сначала не верил пацану который здесь писал, поэтому и попробывал. Если кто не верит попробуйте. Но предупреждаю сразу, потом можно за мешком запчас
*
DOKER338
3 авг 2009 в 20:05
Можно отправиться. Так как рабочая зона на классике от 2,5 до 5,5 тыс оборотов. Дальше как утверждают создатели машины нельзя
*
Sash75
4 авг 2009 в 04:10
DOKER338, прочитайте www.avtobelovo.by.ru/tuning2.html даешь 110 на второй ?! Реально сотка будет :gy:
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Автомобили | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025