SPEATS:можно поставить карб мегасолекс,ГРМ заменить поставить например от pilenga,нулевик,распредвал позлее,переделать привод газа на тросиковый,выпуск на трубе большего диаметра.
SPEATS, знаю умельца который в 011 блок ставил коленвал от нивы, поршни 083 и укорачивал шатуны. В машине отпадала нужда в первой и третьей скоростях. Нормальная работа двигателя - 7-9 т. об/мин. Естественно ресурс двигателя меньше в разы. Но машина зверь. Один только процесс укорачивания шатунов у него занял около недели, т.к. нужно подгонять с точностью до грамма.
SPEATS, точно не скажу. Давненько я его не видел, но в машинах он спец., и раз шатуны резал значит так надо было. Он таких два двигателя собрал, один на четверку поставил, другой пока своей очереди дожидался. Ну и как настоящий РУССКИЙ умелец он стал понемногу спиваться. Узнать подробности наверно не смогу.
SPEATS, про прожорливость знаю, что на этой четверке с прицепом он с парнями в Тальяти за железками мотался. Моё мнение, если бы сильно много жрала смысл в такую даль её гнать. Но дури в ней... На первой тронуться нельзя, на асфальте как на льду буксует. И звук работы двигателя не много противный.
SPEATS, а смысл её ниже делать? По нашим дорогам её поднимать надо :-(. А вообще попробуй поставь амортизаторы каяба, но только масляные, на газовых и гибридных зимой будешь как на кобыле.
3 июл 2007 в 19:26