Championship Manager 2009 | SEclub.org
Championship Manager 2009
Все новые
Эйдос на русском вряд ли выпустит. Все предыдущие его игры были на английском. Хотя мне попалась 08 версия от китайских переводчиков, где можно прикрутить русский. Перевел гдето одну треть и забил, изза нехватки времени, как в принципе и на несколько других проектов. Ах да, ещё в 08 немного покопался и в принципе игра поддается моддингу, но за него я вообще не стал браться:) игры на мой экран нет, сомневаюсь что потянет, буду шпилить на эмуле и теперь снова смотреть форум китайцев, ожидая их перевода, в который потом можно прикрутить русский. А вообще, конечно, учите английский:) лично я его стал учить, когда в сегу играл:)

Ссылка на пост
Всего сообщений: 42
*
Anfield
2 июл 2009 в 13:54
@D!MON@!!!, сколько лиг? Две? Премьерка и чемпионшип? Какой сезон? 08-09 или 09-10?
*
asbestovec
2 июл 2009 в 14:02
Anfield, какие три сезона? Ты че несешь? Ты играй по правилам и будет тебе сложность.лично я без всяких заморочек играю уже сезон 15 и купил только 3х игроков+стадион на один раз улучшил.хотя играю за барселону.
*
@D!MON@!!!
2 июл 2009 в 14:06
Anfield, а я откуда знаю, я в анлийском менеджере как то не очень понял чё где :neznaet:
*
Anfield
2 июл 2009 в 14:11
asbestovec, ты в версию с трансляцией играешь? В версии с оной есть контракты. Первые 2-3 сезона слабые команды ещё в силах их продлить а позже, у всех команд начинают игроки уходить как свободные агенты и всё, из второго дивизиона ниодной команды с 11ю игроками нет. Даже болтоном в первый сезон без единого чита и нажатья 0 можно в полуфинал лч выйсть поборотся за чемпионство. Ладно, небудем об этом. Я свой выбор зделал, ты, я вижу тоже. Каждому свое :-)
*
Anfield
2 июл 2009 в 14:13
@D!MON@!!!, понятно. Буду себе её искать, по обрезку понял, что в игре 4 дивизиона англии а сезон 08-09.
*
asbestovec
2 июл 2009 в 16:38
Anfield, я играю в полную от се 240х320.у меня всё норма.
*
-@rshavin
2 июл 2009 в 17:00
Впечатлило, но у меня не во весь экран, где найти 176х220?
*
StepsDeath
2 июл 2009 в 17:46
Интерфейс красивый, но все таки RFM09 лучше. К тому же тут нет русского языка, а на вражеском языке неохота играть :gg:
*
asbestovec
2 июл 2009 в 18:47
StepsDeath, и всё таки я прав был?
*
Snooker555
2 июл 2009 в 20:53
Эйдос возвращается? Отлично, Чемпионшип Менеджер - суперская вещь, из менеджеров на ява с ним лишь ФИФА Менеджер сравниться может :)
*
asbestovec
3 июл 2009 в 00:27
Да короче ваще ... главное чтоб на русском хоть одна игра из этой серии была.
*
FleXoRmf
3 июл 2009 в 06:11
Эйдос на русском вряд ли выпустит. Все предыдущие его игры были на английском. Хотя мне попалась 08 версия от китайских переводчиков, где можно прикрутить русский. Перевел гдето одну треть и забил, изза нехватки времени, как в принципе и на несколько других проектов. Ах да, ещё в 08 немного покопался и в принципе игра поддается моддингу, но за него я вообще не стал браться:) игры на мой экран нет, сомневаюсь что потянет, буду шпилить на эмуле и теперь снова смотреть форум китайцев, ожидая их перевода, в который потом можно прикрутить русский. А вообще, конечно, учите английский:) лично я его стал учить, когда в сегу играл:)
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Игры Java | Загрузки Seclub | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025