Anfield, какие три сезона? Ты че несешь? Ты играй по правилам и будет тебе сложность.лично я без всяких заморочек играю уже сезон 15 и купил только 3х игроков+стадион на один раз улучшил.хотя играю за барселону.
asbestovec, ты в версию с трансляцией играешь? В версии с оной есть контракты. Первые 2-3 сезона слабые команды ещё в силах их продлить а позже, у всех команд начинают игроки уходить как свободные агенты и всё, из второго дивизиона ниодной команды с 11ю игроками нет. Даже болтоном в первый сезон без единого чита и нажатья 0 можно в полуфинал лч выйсть поборотся за чемпионство. Ладно, небудем об этом. Я свой выбор зделал, ты, я вижу тоже. Каждому свое
Эйдос на русском вряд ли выпустит. Все предыдущие его игры были на английском. Хотя мне попалась 08 версия от китайских переводчиков, где можно прикрутить русский. Перевел гдето одну треть и забил, изза нехватки времени, как в принципе и на несколько других проектов. Ах да, ещё в 08 немного покопался и в принципе игра поддается моддингу, но за него я вообще не стал браться:) игры на мой экран нет, сомневаюсь что потянет, буду шпилить на эмуле и теперь снова смотреть форум китайцев, ожидая их перевода, в который потом можно прикрутить русский. А вообще, конечно, учите английский:) лично я его стал учить, когда в сегу играл:)
2 июл 2009 в 17:54