Cмaйлыч, в центр занятости, а не на биржу иди. Они устраивают несовершеннолетних, хотя бы на общественные работы. Какая-никакая но деньга будет. Я несовершеннолетним что-ли не был...
Меня радует только одно - у меня вечерняя форма обучения и мне 18 через 4 месяца , так что я смогу и учиться и работать . И я очень надеюсь что после 18 летия я уже смогу ее хоть как то содержать и выровнять финансовый дисбаланс . Но вот согласиться ли она ждать столько и терпеть 4 месяца денежный дискомфорт - это вопрос .
Cмaйлыч, seclub.org/forum/goto/8232813/ - ты сам себя ставишь в рамки, в которых ты девочке чем-то обязан. Конечно, твое стремление к финансовой самостоятельности похвально в-общем-то, вызывает уважение, но ты перегибаешь, позволяя относиться к себе, как к "кошельку". Кроме того, 20тилетние девушки обычно с 17тилетними не встречаются. Их тянет к более старшим. Выводы сам сделаешь.
Я еще раз повторю - меня это , судя по тому как она ко мне относится , напрягает больше , чем ее . Осыпать подарками конечно не получится , да и не из бедной она семьи . Но я считаю что по крайней мере проезд в транспорте должен парень оплачивать . Мы с ней спокойные люди , пьянки и клубы не любим . Она так и сказала " Люблю за то что в свои 17 мыслишь серьезнее чем некоторые 25летние"
2 июл 2009 в 15:36