Да, тяжело, когда нет денег. Мне тоже неловко было говорить сколько я заработала, тысяча в месяц против его 200рублей. И то я работала 4 часа, а он 7 часов. Главное-не тыкать парня в это. Девушке всегда надо больше денег-ведь и юбки и шорты и бриджи и все остальные тряпки стоят дорого по сравнению с мужской одеждой.
да сейчас всем тяжело, главное просто нос не вешать, а сюрприз можно своими руками сделать без денег... И потихонечку искать работу... при желании можно всё!
Cмaйлыч, seclub.org/forum/goto/8233480/ - да, да, я такие города(?) знаю! Вот это жесть, реальная жесть, тем кто не жил в таких местах на 5к в месяц не понять, даже тему зря затеял
MisterGray, ну почему же зря. я его понимаю и на 5кусков я когдато жил если он будет продолжать мямлить и не работать где берут то так всю жизнь и будет с пустым карманом тусоваца. он хочет все и сразу а так не бывает
1) На работу устроился , правда в другом городе 2) С девушкой ничего не получилось 3) Большая просьба к модераторам удалить тему . Неважно почему , просто удалите пожалуйста
5 июл 2009 в 11:23