Причем тут понты ? Я просто хочу спокойно делать то , что я должен делать . И вопрос был в том - стоит ли ЗАВОДИТЬ отношения при такой ситуации . Мы не вместе еще , пока я всё точно не узнаю и не решу эту проблему , я не хочу стоить отношения , но и упустить ее тоже боюсь
И вопрос первоначально был к девушкам - стали бы они встречаться с парнем , если любят , но знают что он на данный момент социально не состоялся до конца
я после 9 класса (16 лет) завалил экзамены в колледж. плюнул на эту учебу и пашел искать работу. сейчас в 19 я руковожу сервис-центром в компутерной фирме (компы всегда легко давались и с ними я ладил лучше чем с людьми ), начинал с помошника с зарплатой около 5000тг ( примерно 1000 руб) сейчас зарабатываю на много больше. ты для начала, если так хочешь работать определись что ты умеешь делать лучше всего и что тебе нравится. и знай что сразу заработать кучу не получится, по крайней мере чесно.
Cмaйлыч, seclub.org/forum/goto/8233948/ - сейчас все-таки произнесу то, что хотел написать еще в самом первом своем посте этой темы: не парься вообще. Потрахивай ее, подвернется работа - иди на работу. Если у нее еще и своя квартира, то тогда тем более не парься. Ты на ней чо, жениться собрался?
Вот я работаю в крематории. У нас тут стройка еще идет. И начальство на эту стройку берет на подработку совсем молодых парней. Где-то лет от 13 начиная. А зарабатывают они от 10 до 12 тысяч.
k61Oimm, seclub.org/forum/goto/8235447/ - угу, вполне возможно, что он для нее "хороший друг", вот парнишка и старается перейти в категорию "любовников", и для этого он поставил себе цель заработать как можно больше бабла. Ложные цели и неправильные результаты. Даже если всё удастся, он будет для нее "хороший друг с денежками". И она еще больше будет говорить, какой он уникальный, какой у него богатый внутренний мир, что в свои 17 он умнее 25тилетних. Жрать-то на халяву в кафе и покупать себе труселя ясен пень, охота
Chelsky, жестко:) /Смайлыч, послушай, что тебе люди говорят. Ты даже с ней еще не встречаешься, а уже строишь воздушные замки. Лучше не мучай себя, не травмируй себя. Про "думаешь, как 25-ий"-это обычное втирание.Мне так много раз тоже говорили. Ты не можешь думать так, потому что тебе 17 лет, а не 25. Ищи себе более доступную.
Chelsky, моя меня в первые дни знакомства тоже "другом" щитала и парень у нее был (три года встречались) ну а естествено хотел большего ну и горил ей шутя... мимолетно... о том какая она не такая как все и т.д. через 11ть дней после знакомства с парнем она своим расталась сказала что его типа тяжело любить а мне говорит что со мной легко.автору:я ей когда она было не моей все что оплачивал дак это 1ну розочку 2или3 мороженых и коктель. никаких золотых гор я не обещал и щас я ей ничем особо не опсыпаю.но я тебя понять могу то что у нее больше зелени чем у тебя эт конешно обидно но не иза этого отчаиваться
Смайлыч, у меня была аналогичная ситуация, мне было 17 а ей 20, она работала, а я перебивался "шабашками". бывали и стремные моменты когда даже на цветы денег не было. выходом было работать на трех работах, да напряжно, но что не сделаешь ради любимой))) сейчас проблема с работой актуальна особенно в небольших городах, да и кризис еще этот(. но кто ищет тот всегда найдет, было бы желание! дерзай и все хорошо будет!
ts 2 июл 2009 в 17:25