Extrim, быть может, твоя нематериальная сущность...или еще какаято...создает для тебя искусный обман... P.S Если честно я сам не верю тому что пишу...так что не пугайтесь сума я еще не сошел...
Shtoorman, да всё нармально,мне чё-то тоже мысли лезут там о смысле бытия,типа а зачем ваще жить,ну о суициде,а если жизнь это эмуляция то что скрывается за её оболочкой хрен его знает...блин умеет народ темы создавать мои больше 2ух дней не держатся,и ещё посмотрите как мы живём:родились;выросли;женились(вышли замуж)>(зачем это надо я п-ка непонял ещё в свои 17) ну и т.д.;походу дела алгоритм,все действия человека(их оч.много)просчитаны,чувства>
>>>>Тоже,почему мы поступаем так или иначе,м?,отсюда прога по-любому,но не матрица эт точно что-то гораздо большее......ну я думаю продолжение следует....
Extrim, в свои 25 я всё ещё не могу понять зачем это надо) . Походу в этом и заключаются наши задачи в этой жизни,наша миссия. Типа,как задание. От того Как мы его сделаем (проживём жизнь) зависит куда и кем мы попадём в следующем воплощении
Лackoвaя), общие понятия о солипсизме можно посмотреть здесь: filosof.historic.ru/enc/index27.shtml P.S. Прошу меня извенить за допущенную в одном из предыдущих постов, в слове солипсизм ошибку.
5 авг 2006 в 22:08