Видимый мир реальность или игра воображения? | SEclub.org
Видимый мир реальность или игра воображения?
Все новые
Всего сообщений: 174
*
a_lord
20 сен 2007 в 11:57
и тада получается , что вы все для меня плод воображения? :lol: сгиньте боты! и может что для каждого свой мир.Для меня у чела две ноги две руки, все живут на Земле, а для другого например что у людей 6 ног 4 руки , и все живут где-нить на марсе :vopros: и все ваши посты, плод моего воображения? :gy: гг и все мои родственники, все знакомые тоже. гг прикольно...
*
a_lord
20 сен 2007 в 12:12
там кто-то говорил, "тада почему у нас мир схож еси мы его себе сами создаем?" - он не схож, просто ты для меня воображение, ты написал то, что я придумал.и даже щас я может разговариваю со своим воображением, а не с тобой.Для тебя может другой мир, и может в твоем мире даже нет секлуба, и все такое..." бфбфбфб тьфу блин, так и до суицида не далеко , из-за вашей темы я щас с ума сойду...
*
a_lord
20 сен 2007 в 12:15
я вот думаю, что ты для меня воображение, и ты пишешь то,что я придумываю...а ты сидишь в другом городе и тоже думаешь ,что я для тебя воображение...да ужж, как все сложно...
*
Relikt
20 сен 2007 в 12:46
a_lord, я написал способ. Если узнаешь новое-мир реален :-D
*
a_lord
20 сен 2007 в 12:58
Relikt, да я знаю что мир реален!наверно... просто предположил :-)
*
SUPERSON!C
21 сен 2007 в 09:54
Господа, позвольте вам объяснить кое-что. Тот мир, в котором мы с вами живем - это далеко еще не тот реальный мир, который мы привыкли наблюдать. Все мы живем в одном огромном информационном пространстве, основой которого является, как ни странно, КОСМОС. Космос является своего рода передатчиком и приемником всей той информации, которая окружает нас каждую секунду. Каждую секунду космос посылает нам на Землю определенную информацию, но для всех
*
SUPERSON!C
21 сен 2007 в 10:08
людей одинаковую. Но чтобы принять всю эту огромную информацию наш мозг должен был бы иметь размеры вселенной, поэтому наше подсознание имеет 3 так называемых информационных фильтра: 1. Национальный (в зависимости от национальности людей); 2. Родо-племенной или семейный (обусловленный семейными принципами мировоззрения); 3. Личностный (обусловленный личностными принципами индивида, его личным представлением объективной реальности). Таким образом
*
SUPERSON!C
21 сен 2007 в 10:26
мы видим только свой, чисто субъективный мир, тот, который привыкли видеть с самого рождения, когда только-только открыли глаза, все остальное нам навязывали все кому не лень: родители, друзья, учителя и т.д. А проэктором этого мира выступает как раз-таки подсознание, ибо только оно является проводником между человеком и космосом, поэтому все, что мы видим вокруг, все слышим, все это есть в нас самих. Запомните: ВНЕШНЕЕ ОТРАЖАЕТ ВНУТРЕННЕЕ
*
SUPERSON!C
21 сен 2007 в 10:31
Есть такое выражение: "Если очень захотеть, то желание непременно сбудется". А я вам скажу, что ЭТО ТАК И ЕСТЬ, проверенно на себе. Мысль имеет свойство МАТЕРИАЛИЗОВЫВАТЬСЯ, поэтому все, что твориться внутри нас, все это выплывает наружу. Если нам грустно, то мы встречаем целый день таких же грустных людей, если чего-то боимся, то это обязательно произойдет, можете даже не сомневаться, так оно и будет. Если ты боишься, что у тебя украдут деньги
*
SUPERSON!C
21 сен 2007 в 10:42
то через некоторое время ты обязательно встретишься с вором, который тебе в этом поможет. Если ты боишься идти через темный переулок, потому что знаешь, что тебя там могут избить ненароком, то обязательно нарвешься на хулигана. Что же делать в таком случае? - спросите вы. А я вам отвечу: НУЖНО ИЗБАВИТЬСЯ ОТ ЭТИХ НЕГАТИВНЫХ МЫСЛЕЙ И ДУМАТЬ ТОЛЬКО О ХОРОШЕМ И ЭТО ХОРОШЕЕ ТОЖЕ НЕПРЕМЕННО БУДЕТ ПРОИСХОДИТЬ С ВАМИ
*
SUPERSON!C
21 сен 2007 в 10:51
Таким образом, смысл жизни заключается в том, чтобы свои мысли содержать в чистоте и тем самым максимально приблизиться к реальному существующему независимо от человека НАСТОЯЩЕМУ МИРУ
*
Mepзkий Пёc
21 сен 2007 в 11:38
SUPERSONIC, а я-то думаю, чтож всё так ХУ..о? респект, просвятил, теперь пойду мысли почищу, глядишь, оно как надо всё пойдёт :rzhu:
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Прочая тематика | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2024