1-лига Украины (обсуждение) | SEclub.org
1-лига Украины (обсуждение)
Все новые
Всего сообщений: 786
*
INnferNO
11 сен 2009 в 05:52
Блин...
*
Orion23
11 сен 2009 в 12:20
Вычеркивайте меня из ставок. Не хочу просто больше подводить напарника. теперь объясните-предыдущий тур закончился 6 числа, программа на следующий выложена вчера. где были автора 4 дня?я даже в первом дивизионе всегда выкладываю программу минимум за два дня даже когда между турами 3 дня разницы. мне проще потом за два тура таблицу составить.программа на следующий тур важнее таблицы. толку что у темы два автора. p.s конкретно против своего опоздания ничего не имею, но времени реально нет.позавчера заходил и смотрел что программы на след.тур не было.так как завтра кубок то я и подумал что никто не играет
*
~Nonamerz~
11 сен 2009 в 12:30
Orion23, Успокойся :voskl: уйдя из ставок ты меня оставишь одного. Я понимаю на минуту опоздал, а быть может всего на пару секунд, но правила есть правила:-) так что ненужно оставлять команду. Я тоже от нехватки времени забыл уже 2 раза проставиться :pardon:
*
Orion23
11 сен 2009 в 12:36
~Nonamerz~, да у меня институт, учеба завал. а тут еще ставки выкладывают за день когда можно было чуть ли не за неделю выложить. я захожу уже просто чтобы сделать ставки а не сидеть. насчет прочих типа англии испании-так я позавчера смотрел и понял что можно в субботу зайти поставить будет. А здесь только вчера выложили а меня вчера не было и не могло быть тут. просто может найдется кто то кто без команды и ставит регулярно, если нет то останусь. но учти сразу-с таким авторством я может еще не раз опоздаю а тогда меня попросту исключат
*
potapi4
ts 11 сен 2009 в 12:37
Orion23 и все участники ставок на 1лигу :voskl: я хотел выложыть позавчера в 21.45(сразу по окончанию матча Беларусь-Украина) всё - и календарь игр на след.тур, и резы все, но тогда форум на сайте не работал аж до 01.45 :voskl: и как мне тогда можна было выложыть это всё ??? с утра выложыть не мог, так как на учёбу ехал , а когда своб.время было тогда и выложыл
*
~Nonamerz~
11 сен 2009 в 12:40
Orion23, Смотри сам, но этим ты еще больше меня обидешь.
*
Orion23
11 сен 2009 в 12:42
777potapi4, календарь важнее-впредь хотя бы его выкладывай.
*
Orion23
11 сен 2009 в 12:45
~Nonamerz~, когда выкладывается всё по человечески я успеваю. за сутки такие дела не делаются. я во вторник когда форум начал работать за час до окончания ставок на пер.див и то успел поставить, хотя в то время писал лекцию сидя на первой парте. а если бы тогда "горело"то мог бы и программу на тур отыскать, копировать и выложить. Потапыч-учись студент )))
*
potapi4
ts 11 сен 2009 в 12:46
Orion23, ну и меня пойми . . . я что специально в передпоследний день так зделал ? я ж хотел как лучше :mda:
*
potapi4
ts 11 сен 2009 в 12:48
Orion23, а я вручную пишу :gy: у меня нет функции копировать текст :-(
*
Orion23
11 сен 2009 в 12:49
777potapi4, если бы предыдущий тур закончился бы 8 или 9 числа, то никаких бы претензий не было. где второй автор, почему обязанности не распределены?
*
Den UA
11 сен 2009 в 12:50
Orion23, потому что мы живем в украине! Тут все делается через ж. . . :mda:
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Тотализаторы | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025