Orion23, в первые 2 дня после окончания 8 тура я не имел своб.времени и учёба, и вдома работа . . . короче завал был . . . хотел же 9 числа выложыть, но на тебе ещё й форум не работал. что ж поделаеш в таком случае ?
Orion23, это было сказано не в обиду автора! Ты, я думаю , сам знаеш какой у нас интернет переменчевый! Да и у многих времени нехватает! На сколько я помню это первый полу прокол автора! Думаю это простительно!
777potapi4, та мне то что. из за сегодняшних двух матчей весь тур на смарку. зря не сделали поматчевый приём ставок. я понимаю целиком принимать когда все матчи в один день как в кубке. а тут...при том что народу мало ставит. Ну хозяин барин
Den UA, какой интернет я и сам тебе расскажу! моя сегодняшняя ставка копировалась из заметок в сообщение в 14.59 но отправилась почему то аж через две минуты. Вот такой интернет
Den UA, я не ухожу, просто я никогда не пойму систему целостного приёма ставок если в день когда они принимаются проходит 1 или 2 матча. Эта система обоснована в кубках, эп и фп. в обычных чемпах можно принимать поматчево. вот фан52 в позапрошлом туре в пердиве только на 1 матч успел а я принял и знаешь-никаких неудобств при подсчетах мне это не доставило
Orion23, принял бы твою ставку а тут ещё злодей скажет почему его принял ставку, а мою нет ? зачем мне эти заморочки нужны ? ззаново пересчитывать и т.д. . правила есть правила, и изменять их я не буду . и мнение также . . .
Orion23, ну автор сам выбирает правила, а мы своим участием даем дабро на них! Думаю сей час их уже не поменяют! Этот вопрос нужно было задавать еще до начала чемпа!
777potapi4, я приёма не требую, я говорю что система целостная не катит. Я в 1 диве перешел на поматчевую систему потому что до этого в 16 турах опаздывали только те, кто в момент моего авторства уже не участвовал. просто у нас не так много народу участвует, надо было изначально поматчевую делать.
seclub.org/forum/goto/8867258/ - так никто и не ответил... насчёт приёма ставок, я только за приём ставок до начала 1 матча, конечно не есть хорошо, когда автор за сутки вылаживает программу на тур, но зачем тогда пишеться чтобы ставили в личку, даже если программы на тур нету, кто хотел, тот бы поставил автору в бокс...
11 сен 2009 в 12:51