Как вернуть прежние отношения с женой? Мы прожили вместе 5 лет,раньше у нас все было нормально,и любовь и ласки и нежности и секс,а теперь всего этого нет!да ей вообще на меня наплевать!у нас даже нормального секса нет,так перепих просто какой то!она говорит что любит меня,но я почему то не чувствую ее любви! я ее очень люблю и не знаю смогу ли без нее!но мне хочется нормальных страстных отношений,ведь мы еще совсем молоды,а живем так как будто нам по 90 лет!подскажите,как мне быть!реально,мне очень плохо на душе!!!
Спрашивал насчет любовника,говорит что нет никого и никого пока не хочет,говорит что хочет одна пожить!а по поводу обстановки мы с ней постоянно куда-нибудь ходим,то в кафе,то в кино,то в макдональдс!а отдыхать мы только собирались поехать этим летом!
LesNikc253, а раньше такое бывало? За 5лет первый случай? Можт она ребенка хочет? А ты нет)) она работает? Можт на работе ктото воду мутит. Напиваццо бессмысленно, этим ты ниче не решиш. Лучше найди ее лучшую подругу или маму накрайний случай, можт они чего знают, чего не знаеш ты
ts 6 июл 2009 в 22:50
Мы прожили вместе 5 лет,раньше у нас все было нормально,и любовь и ласки и нежности и секс,а теперь всего этого нет!да ей вообще на меня наплевать!у нас даже нормального секса нет,так перепих просто какой то!она говорит что любит меня,но я почему то не чувствую ее любви! я ее очень люблю и не знаю смогу ли без нее!но мне хочется нормальных страстных отношений,ведь мы еще совсем молоды,а живем так как будто нам по 90 лет!подскажите,как мне быть!реально,мне очень плохо на душе!!!