Нет раньше такого не было,за 5 лет это первый случай.у нас вчера была годовщина свадьбы.встретил ее после работы,подарил цветы.потом пошли в кафе посидели,потом в кино.а сегодня утром она мне сказала что запуталась,сказала что ей и без меня как то плохо и со мной тяжело быть.сказала что любви нет,а просто какая то пустота в душе.предложил пока не разводиться и месяц дать обоим сроку,посмотреть что из этого получиться!если ничего не получится даже и не знаю что мне потом делать,мне кажется я не смогу без нее жить!скажите,а любовь вообще реально вернуть?может кто нибудь знает какие нибудь стишки про любовь?
LesNikc253, вернуть любовь сложно, но можно. Можно постараццо... Только тебе придется заново завоевать свою девушку(жену). И это будет ровно в 2раза сложней чем вначале, тк теперь она знает тебя оч хорошо, знает твои слабые стороны. У тебя есть выход гораздо проще, тк вы женаты, просто заведите ребенка, раз ты ее любиш, думаю это непроблема. С этим обстоятельством ваша жизнь резко поменяеццо
Ее мать тоже так считает и говорит что надо завести ребенка.но разве это правильно,заводить ребенка только для того что бы наладить отношения?я всегда считал,что детей заводят по любви и обоюдному согласию!
Да и еще в наших отношения присутсвует такая вещь как обман!она постоянно все скрывает от меня и обманывает,особенно когда нагуляется в тихую со своими подружками.потом я это узнаю от посторонних людей и мы ругаемся!а когда я ей начинаю говорить чтоб она ни с кем ни куда не ходила,когда я ей запрещаю гулять с ними она сначала немного обижается,потом обещает что больше этого не будет.проходит некоторое время и я опять узнаю что она с ними гуляла в тихую,да и еще в компании нескольких парней!не ну это все понятно,у дной только ребенок которого она нагуляла,а у второй вобще ни кого!а у моя то замужняя!не понимаю я чего то!?то ли она не дорожила нашими отношениями,то ли загулять решила!а может просто не ценила то что у нее было!
LesNikc253, LesNikc253, тут есть тема лучшие смс для любимых(ты стишки о любви просил) в поиске найдеш. я даж не знаю что тебе по теме сказать некоторые поддерживают теорию о том что любовь через4ре года угасает и после этого людей должна чтото другое обьеденять типа привязаность дети и т.п.
LesNikc253, отца наверное у нее не было хорошего)) вот и привыкла жить так, ты ее не вини просто она сама не знает шт ей от жизни нужно. вот был бы у нее малыш и онаб все свободное время с ним бы возилась
я думаю ремень по длинне и потолще найди))) и по попе каждый день для профилактики. ей нужен сильный человек который кулаком по столу ударит и скажет будет так и всЁ!
LesNikc253, попал ты,парень. Причем,не сейчас,а когда женился.Если у нее материнское воспитание и такое влечение к прогулкам - это серьезно.Никак,ничем ты такую не удержишь.А то,что такая тебе и не нужна,ты сейчас не поймешь.Это само собой.Я тебе сейчас кое-что скажу,только ты пойми правильно.Даже не зная всех деталей твоей ситуации, ошибиться с советом трудно, ибо она не то,чтоб банальна, а неоригинальна.Много людей попадали в такую ситуацию.Как правило, исхода два:развод и твои страдания по ней,и смирение с такой жизнью,несчастная жизнь,лопающееся твое терпение и катастрофа.Но есть и вариант для неслабых духом.Думаю,тебе знакомо ощущение,что приближающийся окончательный разрыв с ней, как вода затапливающая тебя снизу. Ты понимаешь,что ваши отношения неизбежно утонут...>>>
ts 8 июл 2009 в 17:22