Как вернуть прежние отношения с женой? | SEclub.org
Как вернуть прежние отношения с женой?
Все новые
Всего сообщений: 50
*
C()лнцe
8 июл 2009 в 22:13
Principial, кто в праве обвинять,не в праве поропиться! Ты вправе обвинять?
8 июл 2009 в 22:14 / C()лнцe (1)
*
Principial
8 июл 2009 в 22:21
>>>...и понимаешь,что сделать ничего не можешь.Чтобы тебя не затянуло неизбежное,нырни сам! В смысле,не жди,а начни контролируемое тобой отдаление друг от друга. Это никак не приблизит разрыв, но ты будешь сознавать, что делаешь, как лучше,тебе будет легче.Далее,ты собьешь у нее "программу поведения".В лучшем случае, это станет для нее шоковой терапией и отрезвит,в худшем - вы расстанетесь мягче,с меньшими моральными потерями.Только после этого, не исключено,что она еще погуляет и почувствует нехватку не веселых подруг и друзей,а тебя.Будет шанс начать сначала.Такое бывает в жизни.Не удерживай ее насильно.Действие рождает противодействие.Р.S.Слава Богу,у вас детей нет.И еще: НЕ ПЕЙ МНОГО!Это реально приносит облегчение,но глупостей наделаешь однозначно
8 июл 2009 в 22:28 / Principial (1)
*
LesNikc253
ts 8 июл 2009 в 22:36
Хорошо сказано!мне очень понравился ход твоих мыслей!Может мне тоже погулять с друзьями и подругами?и почему слава богу что у нас детей нет?другие наоборот советую и завести и жизнь наладится!
*
C()лнцe
8 июл 2009 в 22:40
LesNikc253, ну-ну ,валяй! Всегда путь под горку легче чем в гору..
*
Principial
8 июл 2009 в 22:48
LesNikc253, я рад,что тебе понравилось,но ты нифига не понял,дружище.Отвечать теми же гулянками-не выход. Лучше от этого не станет.Тебе в том числе.А детей хорошо,что нет.1)Они бы в такой семье страдали 2) Такая жена еще не созрела для материнства 3)Тогда не было б речи о расходе во благо двоих
8 июл 2009 в 22:51 / Principial (1)
*
LesNikc253
ts 8 июл 2009 в 23:11
А что же мне сделать?как поступить?
*
Principial
8 июл 2009 в 23:32
LesNikc253, взять курс на цивилизованное расставание. Если она одумается-хорошо.Нет - так тому и быть,благо детей нету
*
LesNikc253
ts 9 июл 2009 в 00:12
В наших отношениях еще присутствует такая вещь как обман и скрытность с ее стороны!каждый раз как мы ругаемся она в тихую гуляет с подружками.я потом это узнаю от посторонних людей.потом мы миримся,она просит прощение и обещает что больше так не будет.но проходит некоторое время и она опять начинает гулять в тихую или общаться с каким нибудь парнем по телефону или по асе!один раз она даже успела несколько раз встретиться с парнем из аси,сказав что ей было плохо на душе после ссоры!потом она стала говорить что ей не хватает женского общения!а разве нельзя все эти проблемы с мужем решить,а не принимать самой решение идя в тихую гулять с подругами!зачем тогда муж?за 5 лет нашей совместной жизни она породила во мне комплекс неполноценности из за всех этих обманов и скрытности!меня вдрожь начинает кидать когда я узнаю что она с кем то гуляла или обманула меня и скрыла что либо!мне даже не нравиться когда она гуляет со своим подружками,у который нет даже парней!
*
LesNikc253
ts 9 июл 2009 в 00:17
Мне кажется что я бы наверное измему наверное легче бы пережил чем еще один обман с ее стороны или гулянку!а вообще я теперь сам запутался в своих чувствах.я сам не пойму любовь ли у меня к ней,привычка или привязанность!
*
LesNikc253
ts 9 июл 2009 в 00:21
Может лучше и правда пережить эту боль один раз и не страдать всю жизнь!развестись и найти себе какую нибудь цыпочку!ведь с учетом всех косяков,и моих в том числе тоже,я думаю с новой девушкой у меня будет все супер!
*
LesNikc253
ts 9 июл 2009 в 00:24
Тем более она сказала что она меня разлюбила и причем давно.сказала что пыталась меня полюбить но ничего не получилось,потом все боялась мне об этом сказать!
*
LesNikc253
ts 9 июл 2009 в 00:26
Наверное и вправду лучше развестись!ведь ту любовь которая была уже не вернуть!
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Семья | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2024