DaShA, меня в школе всегда напрягало сначала ехать домой переодеваться, а потом куда-то идти. Потому и ходил в пиджаке почти весь день и обед часов в 11 вечера был для меня нормальным
No tolerance, да дело даже не в том, деревня, не деревня. Будто бы все в деревне на коровах так помешаны. Дело в другом. Если форму вводить, она должна быть удобна для повседневной носки, чтобы человек в ней адекватно смотрелся и на учебе и за пределами школы
я руками и ногами за одинаковую форму в образовательных учреждениях. не у всех же бывает возможность каждую неделю(день) покупать одежду, и дети не будут делиться по финансовому статусу.
А меня один раз не впустили когда у меня бейджика небыло. (такая бляшка с именем, фамилией, классом и т.д.). Но я этот проклятый бейджик все равно не носил. Забил на него. Администрация применила другие меры: кто пришел без этой хреновины в школу, тот так и оставался в этой школе сидеть лишний урок. Да нахрена это надо было делать? К чему?
Как по мне,так школьная форма нафиг ненада.На ней просто хорошо зарабатывают фирмы,которые воспроизводят её.Представляете сколько детей и каждый покупает шк.форму.Это же бешенные деньги.Я прав?
25 мая 2007 в 21:24