Школьная форма. Нужна или нет? | SEclub.org
Школьная форма. Нужна или нет?
Все новые
Всего сообщений: 301
*
Chelsky
25 мая 2007 в 21:24
DaShA, меня в школе всегда напрягало сначала ехать домой переодеваться, а потом куда-то идти. Потому и ходил в пиджаке почти весь день и обед часов в 11 вечера был для меня нормальным
*
Chelsky
25 мая 2007 в 21:27
No tolerance, да дело даже не в том, деревня, не деревня. Будто бы все в деревне на коровах так помешаны. Дело в другом. Если форму вводить, она должна быть удобна для повседневной носки, чтобы человек в ней адекватно смотрелся и на учебе и за пределами школы
*
No tolerance
26 мая 2007 в 07:54
Chelsky, я об этом уже постил где-то там на какой-то там странице :lol:
*
Розик
3 июл 2007 в 22:18
я руками и ногами за одинаковую форму в образовательных учреждениях. не у всех же бывает возможность каждую неделю(день) покупать одежду, и дети не будут делиться по финансовому статусу.
*
real DeNVeR
6 авг 2007 в 05:03
Учителя с ума посходили!!! Бывали случаи, что отправляли домой передеваться...
*
Daria
6 авг 2007 в 12:13
DEnvER[777], и правильно делали. Нас тоже отправляли. В конце концов в первую очередь ты идешь в образовательное учреждение, а не куда-то еще
*
Бepcepkep
7 авг 2007 в 06:37
А меня один раз не впустили когда у меня бейджика небыло. (такая бляшка с именем, фамилией, классом и т.д.). Но я этот проклятый бейджик все равно не носил. Забил на него. Администрация применила другие меры: кто пришел без этой хреновины в школу, тот так и оставался в этой школе сидеть лишний урок. Да нахрена это надо было делать? К чему?
*
Daria
7 авг 2007 в 07:38
Бepcepkep, бейдж и одежда разные вещи ))) у нас тоже такая система была после терракта в Беслане :(
*
DeePoGOFw81O
7 авг 2007 в 14:36
Как по мне,так школьная форма нафиг ненада.На ней просто хорошо зарабатывают фирмы,которые воспроизводят её.Представляете сколько детей и каждый покупает шк.форму.Это же бешенные деньги.Я прав?
*
Cor7ez
9 авг 2007 в 16:30
блин,а я слышал,што в наших учебных заведениях форму ввели.єто пипец
*
Daria
10 авг 2007 в 11:42
Cor7ez, а я ничего плохого в этом не вижу :neznaet:
*
Aндpoмeдa
12 авг 2007 в 10:18
Школьня форма - пережиток прошлого.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Работа, Учёба | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025