!rina4ka, а ты уверена, что смогла бы ребенку в начальной школе объяснить, почему не можешь купить ему ту одежду, которую он хочет? Я не вижу от формы никакого вреда, кроме того, что она не дает богатым детям выделятся одеждой. Но ИМХО- это и не нужно. Кстати, она не бросалась, таблеток наелась.
NecroZis,Дети и на продлёнке выделится могут шмотками,ведь там они переодеваются!А с формой лично у меня проблемы одни(сын во 2ой класс пойдет)мне её каждый день стирать приходится..
mPavel,Точно! У сына в школе нет единой формы для всех,у кого зеленая,у кого черная и т.д,у одного за 500руб. на рынке куплена,у другого за 2000тыс.в магазине.И так всё понятно кто побогаче,а кто нет.
MEDBEDb, у нас в городе есть престижный лицей, в котором учатся 2 категории детей: богатые и (хвала администрации) бедные умницы (бесплатно.) Их нужно разделить по потокам?
Я за форму, но пусть она будет удобной и стильной! Правда я видел школу, где бедные дети ходят в убогих тёмно-зелёных свитерках и джинсах (типа удобно). В общем, хотели как лучше, а получилось как всегда. А выделятся нужно знаниями.
6 авг 2006 в 21:09