GTA III | SEclub.org
GTA III
Все новые
наверное самый полезный файл так как мона сделать шоб копы разбегались при выстрелах! ну вот пожалуй и всё! это основное шо я хотел до вас донести! в каждом файле есть полная инструкцию по каждому параметру так что не каждому всё будет понятно! Советую сделать резервную копию этих файлов мало ли что! и ещё никогда не меняйте значения выше максимального можно всё запороть! ещё если я неправильно написал названия файлов исправяте писал без компа>>

Ссылка на пост
Всего сообщений: 93
*
hdshoter
2 авг 2009 в 06:23
LordKent, кстати в этом сборнике оч хорошие версии GTA"шек. Все с музыкой в радио.
*
КаПэ
2 авг 2009 в 11:51
Sh@dow O8, титры же есть вроде.. Звукового вроде как нет вообще,есть который текстуры и текст русифицирует
*
Myfun1
23 авг 2009 в 18:19
Всем привет! Да эту самая первая 3 д из серии! мона сказать революционная часть! ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ХОРОШАЯ ИГРА! Я бы хотел рассказать о парочке интересных вещей в этой игре! я незнаю мож они и обсуждались деся так что если что не гоните! Спасибо! всё в следующем посте!
*
Myfun1
23 авг 2009 в 18:27
Ну так вот! В ПАПКЕ data лежат основные файлы игры которые нам и нужны. а именно: handling.cfg weapon.dat water.dat waterpro.dat pedstats.dat! ну так вот по названиям мона догадаться шо это за файлы! соответственно (для тех у кого слабо с английским) это характеристики машин оружия воды и людей в городе! ну так вот это всё мона изменить! начнем с машин! открываем файл через любой текстовый редактор( я лично используя ворд пад) и меняем всё что >>
*
Myfun1
23 авг 2009 в 18:34
хочется! основные функции это m=масса n=максимальная скорость o=разгон ну и пожалуй всё. остальные советую не менять или делать это очень осторожно особенн с геометрией машины и центром массы тк можете наделать кучу пакостей! например если изменить центр массы к примеру с 0 значения на 19 то при малейшем прикосновении машина взлетит на воздух! вот с этим разобрались переходим к оружию: g=урон наносимый оружием! остальные на ваше усмотрение не >>
*
Myfun1
23 авг 2009 в 18:41
советую менять урон на больший особенн пистолет потому что урон меняется у всех в игре так что не удивляйтесь если вас убьют из пистолета с одного выстрела! ну вот переходим к воде лучше ниче не трогать и просто снести эти файлы с водой этим действием вы затопите всё метро! с этим понятно переходим к статусам людей: это мой любимый раздел тут мона менять страх людей порядочнось агрессивность и самое любимое это урон который они наносят руками>>
*
Myfun1
23 авг 2009 в 18:49
наверное самый полезный файл так как мона сделать шоб копы разбегались при выстрелах! ну вот пожалуй и всё! это основное шо я хотел до вас донести! в каждом файле есть полная инструкцию по каждому параметру так что не каждому всё будет понятно! Советую сделать резервную копию этих файлов мало ли что! и ещё никогда не меняйте значения выше максимального можно всё запороть! ещё если я неправильно написал названия файлов исправяте писал без компа>>
*
Myfun1
23 авг 2009 в 18:54
Если возникли вопросы могу помочь! я в этом деле уже всё знаю. . . с помощь небольших махинаций мона создать мод ручной работы без каких либо программ! я например создал что то вроде атаки зомби! а всего то изменил центр массы почти у всех машин >следовательно шобы в них нельзя было сесть, изменил урон наносимый людьми и убрал копов! всё! ПОЛЬЗУЙТЕСЬ! П.С. я описал основные файлы и их функции в папке ещё полно чего мона изменить например зоны >>
23 авг 2009 в 18:58 / Myfun1 (1)
*
Myfun1
23 авг 2009 в 19:01
с людьми, объекты их расположение и прочие пакости!
*
debat
23 авг 2009 в 19:06
Хорошая игра, правда конец немного туфтовый, и плохо что главный герой не разговаривает
*
Myfun1
23 авг 2009 в 19:09
Полезные ссылки на Патчи и трейнеры! 1. gta3exe.narod.ru/GTA3/IMGTool.rar прога позволяющая вытаскивать тхд файлы 2.gta3exe.narod.ru/GTA3/TXD_Tool.zip эта позволяет из тхд делать бмп файлы то есть теперь их мона редактировать 3.gta3exe.narod.ru/GTA3/UTrainer_v35.rar трейнер для ленивых людей сочетание клавиш таб плюс цифра или буква равно чит! 4. gta3exe.narod.ru/GTA3/ZModeler.rar прога для создания машин сам не тестил
*
Myfun1
23 авг 2009 в 19:15
К сожалению нет ссылки на гараж эдитор рульная прога надеюсь по названия догадались так что :gugl: отвечу всем кто попросит помощи!
23 авг 2009 в 19:20 / Myfun1 (2)
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Игры (ПК) | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025