ФП. 8-й Кубок Seclub'а (обсуждение) | SEclub.org
ФП. 8-й Кубок Seclub'а (обсуждение)
Все новые
kaнaдa, seclub.org/forum/goto/14355832/ - да какая ложь? Уберите все призовые фонды и ваш раздел ставок сразу загнётся.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 3749
*
Не Формат
6 янв 2012 в 22:09
kaнaдa, seclub.org/forum/goto/14355832/ - да какая ложь? Уберите все призовые фонды и ваш раздел ставок сразу загнётся.
*
CANADA
6 янв 2012 в 22:17
He Фopмaт, а как я должен описывать в регламенте например моменты када ловил игроков вашей сборной сайта на кубке вызова, када 1 чел играл с нескольких ников за вашу сборную? Вы тада б досрочна проиграли бы и весь турнир превратился в фарс! Или када я вижу как игроки вашего сайта потерявшие шансы на проход, сливают своим учасникам сайта и предельна играют с др.игроками? Это вопрос уважения к самим себе и характера! Я если поймаю хоть ково из своих расстреливаю и уничижаю, ты это прекрасна знаешь
*
RiDDLeMaN
6 янв 2012 в 22:18
kaнaдa, :ha: хорош своё болото расхваливать
*
CANADA
6 янв 2012 в 22:22
He Фopмaт, повторяю, у нас сейчас штук 8 призовых турниров проходящих на деньги спонсоров и штук 6 турниров где скидывались от 50 до 250р и никаких проблем с набором учасников
*
CANADA
6 янв 2012 в 22:24
RiDDLeMaN, ну вот ты ж участвуешь у нас в платных турнирах и тебе очевидна нравица
*
Не Формат
6 янв 2012 в 22:30
kaнaдa, seclub.org/forum/goto/14355861/ - 1 раз было когда участник дал пароль от ника другому участнику только из-за того, что на свой ник зайти не мог из-за проблем на вашем сайте. А случаев было полно, когда на другие сессии попадали. Я тебе лично могу в закладках телефона найти какого-то вашего чатовца, на сессию которого я хз как попал и специально в закладках автологин сохранил. А то, что вы друг за друга регулярно не ставили, мы же проверить не можем, ибо турнир у вас проводился :da: А то, что кто-то кому то сливает, значит такое отношение к вашим турнирам, но я про это не знаю и мне это не интересно. Да и не о том речь, речь про организацию турниров и их регламентов, которая порой логике не поддается, плюс отсутствие у вас решений большинства
*
Не Формат
6 янв 2012 в 22:32
kaнaдa, seclub.org/forum/goto/14355875/ - ну я и говорю, что у вас всё на деньгах держится, ибо престижем турниров вы участников привлекать не можете, так как этого престижа по сути и нет :da: Давай закончим, в этой теме это офтоп
*
klimofficial
6 янв 2012 в 22:39
Факт есть факт. На Сасисе всегда играли ради денег, на Секлубе - ради игры. Давайте не нарушать традиции. Платных турниров должно быть мало. Благотворительность - дело добровольное.
*
Не Формат
6 янв 2012 в 22:41
KLimoff©, откажись от спиртного хоть на месяц и вложи все вырученные деньги в призовой фонд )))
*
klimofficial
6 янв 2012 в 22:45
He Фopмaт, :porukam: но только после очередного кредита :ha:
*
RiDDLeMaN
7 янв 2012 в 07:33
kaнaдa, особо уже и не участвую :gy:
*
SmirnoFF
7 янв 2012 в 07:51
Я буду учавствовать, готов скинуться! :se:
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Тотализаторы | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025