ФП. 8-й Кубок Seclub'а (обсуждение) | SEclub.org
ФП. 8-й Кубок Seclub'а (обсуждение)
Все новые
Всего сообщений: 3749
*
Fancy
3 ноя 2012 в 06:52
HAHAXAPA, Вот будешь ведущим, будешь принимать или не принимать, на своё усмотрение. А пока же это не так, пожалуйста прекрати нести негативную чушь. Тема предназначена явно не для оскорбления участников.
Спасибо за понимание.
*
CANADA
3 ноя 2012 в 07:57
Fancy, При всем уважении и всём прочем, там ставка именно на 5 матчей программы. И как не крути иначе она не читаеца. Хошь принимай, добавив фантазию к ней. Я лишь факт осветил
*
CANADA
3 ноя 2012 в 07:59
Мож я че не заметил, прошу разьяснить мне
*
Fancy
3 ноя 2012 в 08:24
CANADA, Могу лишь довести до твоего сведения, что мне всё совершенно ясно. Да и тебе, полагаю, тоже. Так что не надо создавать шум из ничего. .ок.
*
CANADA
3 ноя 2012 в 09:15
Я понял, ты включил фантазию и представил себе, что он ставил не как положено по регламенту, на матчи программы, а просто лепил отличия. Логично! Я тож фэнтази люблю, согласен с тобой. Буду верить не глазам, а воображению. Чего и всем желаю. :) Мелафон реальный Коля Герасимов нарисовал :кул3:
*
Fancy
3 ноя 2012 в 09:30
CANADA, Чтож ты тогда мои ставки на свой кубок принимаешь? Я там, когда был хозяином, ни разу не писал все 10 матчей, а как и Рубин, ограничивался отличиями. Так что довольно. И ещё: в регламенте нигде не указано, что хозяин, или тот участник, который делает ставку вторым обязан прописывать непосредственно в своей ставке всю программу матчей.
*
CANADA
3 ноя 2012 в 10:35
Fancy, Специально щас проверил твои слова
[quote: "Fancy"]
Отличия:
1. Х
8. Х[/quote]
и вот
[quote: "Fancy"]
Отличия:
5. Х
10. Х[/quote]
в последних 3х играх, косяков нет. Укажи конкретней, интересно же
3 ноя 2012 в 10:41 / CANADA (1)
*
Fancy
3 ноя 2012 в 10:48
CANADA, Т. е. ты предлагаешь дисквалифицировать соперника за то, что он не указал в ставке слово "отличия"?
*
CANADA
3 ноя 2012 в 10:53
Fancy, Нет, я просто коментировал то что вижу сам и все кто участвует. А ты поступай как хочешь.
*
RU.bin
3 ноя 2012 в 11:05
ясно же, что это мои отличия.
*
HAHAXAPA
3 ноя 2012 в 15:55
а нахрена правила тогда? ты же мне сам про них говорил в том сезоне в лиге чемпионов, помнишь? я не написал название команд а только счёт, там тоже всё было ясно.
*
Fancy
3 ноя 2012 в 15:56
HAHAXAPA, Пожалуйста прекратите спор.
Только я принимаю решение.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Тотализаторы | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025