Fancy:
HAHAXAPA, Пожалуйста прекратите спор. Только я принимаю решение.… Подробнее
ведущий сам принимает решение если произошол форс-мажор о котором в правилах не говоритца, а его ставка это не форс-мажор, а просто неправильно сделанная ставка. есть же в общих правилах тотализатора - как нужно делать ставки, не помню в какой это теме, но мне в том году их показывали. а если одно принимать а другое не принимать нахрена правила тогда, пусть каждый пишет как хочет.
HAHAXAPA, не надо сравнивать фп и обычные ставки на счет,здесь игрок поставил после оппонента,написал отличия,всё предельно ясно,ставка должна быть засчитана,а вы тут на пустом месте спор развели,в другом случае же,когда игрок поставил на 9 матчей,ставка также должна была быть засчитана,здесь уже автор был абсолютно не прав
RiDDLeMaN:
HAHAXAPA, не надо сравнивать фп и обычные ставки на счет,здесь игрок поставил после оппонента,написал отличия,всё предельно … Подробнее
тут дело не в "предельно ясно", а в корректности самого поста со ставкой, у меня тогда тоже было предельно ясно, я поставил ставку - все матчи 3-0 в пользу хозяев, не приняли- потому что команды не написаны, а што изменилось бы если я их написал, счета всё-равно одни и теже. только дибил мог этого непонять.
RU.bin:
HAHAXAPA, раньше далеко не всегда писали слово отличия и никаких проблем не было, а сейчас вдруг это неправильно .умора. чо ты… Подробнее
проблемы появились когда вы же сами стали указывать как делать ставку, и самая большая проблема в том, што это не касалось конкретного турнира, а всех в целом. а теперь чо, напоролись на собственные грабли ? ))
3 ноя 2012 в 16:17
Только я принимаю решение.… Подробнее