ФП. 8-й Кубок Seclub'а (обсуждение) | SEclub.org
ФП. 8-й Кубок Seclub'а (обсуждение)
Все новые
Всего сообщений: 3749
*
RU.bin
3 ноя 2012 в 17:40
HAHAXAPA, в отборочном туре нужно ставить на все матчи, там никак невозможно сделать отличия, а здесь я сделал ОТЛИЧИЯ, ты понимаешь?
*
HAHAXAPA
3 ноя 2012 в 17:57
RU.bin: HAHAXAPA, в отборочном туре нужно ставить на все матчи, там никак невозможно сделать отличия, а здесь я сделал ОТЛИЧИЯ, ты пон… Подробнее
да я и раньше понимал што это отличия, догадатца было не сложно, я посмарел с кем ты играешь, и сравнил его ставки, но мы говорим не про это. у одного чела не принято сразу два тура, из-за ОТСУТСТВИЯ ставки на один из матчей. по логике- нужно было не засчитывать только один матч, последний, а не все 20. а если тогда не засчитали и признали ставку не действительной, то твоя такая-же. согласись, ставки ничем не отличаютца, турнир один и тот-же и правила по ходу турнира не менялись.
*
Arjen RoBBeN
3 ноя 2012 в 17:57
чел просто тролля включил, а вы прям так и повелись, начав все ему разжевывать :gg:
*
RiDDLeMaN
3 ноя 2012 в 18:43
Вобщем ребята вы херню несёте,автор сам себе противоречит,принимает очень спорные решения,вобщем бардак сделали из турнира,если подобное не прекратиться,то это будет к сожалению мой последний сезон в ставках .пока.
*
Fancy
3 ноя 2012 в 19:15
RiDDLeMaN, Этот совершенно безосновательный грубый выпад отнюдь не добавил мне энтузиазма, а напротив, немало огорчил, вследствие своей некомпетентной и нагнетающей сути. Все решения, которые я принимаю, являются рациональными и не противоречат здравому смыслу, как критика и позиция некоторых участников. Увы, это тоже последний турнир, за который я взялся. Совершенно точно.
*
Botan4eg
3 ноя 2012 в 19:22
Значит на след сезон ставок на турниры можно не ждать... спор не о чом был,имхо
*
HAHAXAPA
3 ноя 2012 в 19:33
Fancy, просто так тебя никто не критикует , мне реально не понятно и ты так и не объяснил, почему одни и теже ошибки расцениваютца по разному, в чом проблема была засчитать у Клопа 9 и 10 тур, он бы всё равно никуда дальше не прошол, но раз ты решил его не засчитывать не считай и Рубина тогда, или тут другие совсем причины, может вы друзья, братья, у тебя личный интерес есть? Правильнее было засчитывать клопу тогда по 9 матчей, а Сейчас Рубину только пять. Но в данной ситуации Рубина нельзя засчитывать, тогда хоть ты останешься последователен к своим решениям, потому как если взялся вести турнир нужно быть готовым к тому што одно не понравитца другим а другое - первым. нужно просто не давать повода и не доводить до этого.
*
HAHAXAPA
3 ноя 2012 в 19:38
Botan4eg: Значит на след сезон ставок на турниры можно не ждать... спор не о чом был,имхо… Подробнее
почему-же, найдём нового ведущего и всё. мне-же нашлась замена. ) ты кстати не хочешь быть ведущим, там не сложно нужно только уметь считать до десяти, и не принимать разные решения в одних и тех-же конфликтах.
*
Botan4eg
3 ноя 2012 в 20:01
HAHAXAPA, нет спасибо,у меня кроме этого сайта еще есть где ставить везде не успею)+ работа не позволяет
*
CANADA
4 ноя 2012 в 04:15
Я на другом сайте недавно на 8 матчей умудрился поставить из 10, так мне и считали по 8, и 2 пенальти били. Так я и не спорил даж, ибо сам косяк упорол. А Рубин тут накосячил, а признать свою ошибку очкует
*
Bebeto
4 ноя 2012 в 06:18
CANADA, он не первый раз тут так ставит.поздняк метаться .ok.
4 ноя 2012 в 06:20 / Bebeto (1)
*
HAHAXAPA
4 ноя 2012 в 06:25
Bebeto: CANADA, он не первый раз тут так ставит.поздняк метаться .ok.… Подробнее
первый такой матч он всёравно 0-3 слил, поэтому никто и не предьявил. он кстати с тобой тогда играл, а если бы ты в том матче слил 0-4 ты бы тоже ничего не сказал и считал ставку правильной?
4 ноя 2012 в 06:26 / HAHAXAPA (1)
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Тотализаторы | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025