ФП. 8-й Кубок Seclub'а (обсуждение) | SEclub.org
ФП. 8-й Кубок Seclub'а (обсуждение)
Все новые
Всего сообщений: 3749
*
Bebeto
4 ноя 2012 в 06:32
HAHAXAPA, да я привык что здесь разнообразие ставок и с цытированием и с отличием и одновремено, и в столбушок и в строчку.так что все путем без предьяв, я гость всего лишь))
*
CANADA
4 ноя 2012 в 07:14
Bebeto, Во первых я не мечусь, а просто отметил вслух шо чел сделал ставку на 5 матчей и это даже невозможно оспорить никому при всем желании помочь ему не проиграть. А во вторых я не слежу за его ставками в др.играх.
*
RU.bin
4 ноя 2012 в 09:36
тут нет ошибки, я умышленно ставил на 5 отличий .фейспалм.
*
CANADA
4 ноя 2012 в 10:06
RU.bin, Да я догадываюсь, что это так, я када на 10 матчей ставил, но тока на 8 смог, тож пытался на все поставить, но нехватило мастерства :( не бери в голову, авось тебя вытянут и до финала. Погоду и судейство надо воспринимать как должное. Вчера Россия с Соломоновыми островами играла (16-0) там тож все снисходительно относились к папуасам, ну че с них взять? Многое прощали, смысла нет с такими по взрослому играть блюдя правила. :)
*
CANADA
4 ноя 2012 в 10:06
RU.bin, Да я догадываюсь, что это так, я када на 10 матчей ставил, но тока на 8 смог, тож пытался на все поставить, но нехватило мастерства :( не бери в голову, авось тебя вытянут и до финала. Погоду и судейство надо воспринимать как должное. Вчера Россия с Соломоновыми островами играла (16-0) там тож все снисходительно относились к папуасам, ну че с них взять? Многое прощали, смысла нет с такими по взрослому играть блюдя правила. :)
*
HAHAXAPA
4 ноя 2012 в 12:00
CANADA, результат стал дороже честной игры, раньше подобных споров не было, хотя раньше и на реальное лаве играли, и спонсорские призы доходили до пяти касарей за турнир, а сейчас не важно как, главное выйграть. Главное по-напридумывали всякую чушь в правилах, а сейчас выесняетца што гдето чушь действует, гдето не действует, на самом деле это только отговорки.
*
potapi4
4 ноя 2012 в 13:46
что здесь происходит .фейспалма.
*
RiDDLeMaN
5 ноя 2012 в 18:09
досрочно вышел в плейофф с 1 места
*
Fancy
5 ноя 2012 в 20:20
НАНАХАРА нетерпеливый какой .биггрин.
*
BAHO ARSENAL
6 ноя 2012 в 17:32
я как всегда .вис.
*
Kanidza
9 ноя 2012 в 16:35
Инет заглючил и две одинаковые ставки подряд ушли.в одно время.удалять не стал.
*
RU.bin
10 ноя 2012 в 16:36
Тьфу, проспал .фейспалм.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Тотализаторы | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025