Архив. FRPG "Отдел 16/26" | SEclub.org
Архив. FRPG "Отдел 16/26"
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
Всего сообщений: 93
*
Droid-S666
7 июл 2009 в 20:37
Архив. FRPG "Отдел 16/26"
Игровая тема. В игре Деззан, Соул, Мегараша, Скиф, Фарка, Краинг. Начинаем!:)
*
Droid-S666
7 июл 2009 в 20:37

Место действия: Северный район Такигава, полуподвальное помещение.
Время: 22:15
Статус: Подготовка к заданию...
*
Droid-S666
7 июл 2009 в 20:38
Помещение, в котором находились агенты, было похоже на старую прачечную. Обшарпаный потолок, казалось, испытал на себе взрыв небольшой осколочной гранаты, пол и стены выглядели ничуть не лучше. Кое-где еще можно было заметить, что когда то все это было окрашено приятным сливочным цветом, но похоже времени после этой покраски прошло немеренно. Старый полуподвальчик, заваленный неимоверным кол-вом хлама, старых тряпок, разбитой техники и освещавшийся одной единственной лампой дневного света мог вполне вместить в себя две-три легковушки. Конечно же, если бы не был завален таким количеством дерьма. Окон здесь небыло, хорошей вентиляции или кондиционера тоже, поэтому воздух был до ужаса застоявшимся и сухим. В левом углу комнаты располагался полуоткрытый канализационный люк, из которого несло соответсвующе. В противоположной стороне скрипела старая дверь, выглядевшая ничуть не лучше чем все в этой дыре. По среди комнаты стоял более-менее приличный столик с открытым ноутбуком.
*
Droid-S666
7 июл 2009 в 20:38
Вокруг него и стояли шестеро, пять парней и девушка. Агенты Отдела 16-26 Японского правительства. Синеволосый парень с красными глазами - Курамори Ринджи, человек со странным символом на лице и в "хамелеон" костюме - Исимото, Красивый парень в дорогом деловом костюме - Иеясу Цукибе, ярко одетый, неформальный юноша с короткими крашеными волосами - Юрико Казико, .....Мураками Хидеки и девушка с яркими оранжевыми волосами и фиолетовыми глазами - Сато. Они не были знакомы, лиш иногда видились в штаб-квартире отдела. Однако Мураками и Курамори исключение. Эти двое не раз были вместе на заданиях, да и просто часто пересекались. Но взаимоотношение у них не сложилось. Ринджи нелюбил Хидеки ровно на столько, насколько Хидеки презирал Ринджи. Вот и сейчас они иногда бросали друг на друга полные недовольства взгляды, всем своим видом показывая безразличие к сопернику. Все смотрели на монитор, на котором показалась схема здания с метками и короткий инструктаж upwap.ru/480226
*
Droid-S666
7 июл 2009 в 20:40
Вдруг, из динамиков ноутбука зазвучал голос, искаженный элекронным эффектом: "Приветствую вас, агенты. Вы наверное уже ознакомились с инструкциями, касающимися вашего текущего задания. Но все же я повторю, чтобы не возникло неприятных моментов. Итак, цель проста. Вам необходимо проникнуть в здание корпорации МицунаТехСпор и выкрасть базу данных, касающуюся их новой разработки гравитационного нано-реактора. Так же, вам нужно уничтожить прототип этого самого реактора.
*
Droid-S666
7 июл 2009 в 20:41
И особое задание, не государственной важности, но тем не менее имеющее высокое значение - устранить главу корпорации Кушико Мицуна. Для облегчения вашего проникновения в здание, наши аналитики составили план расчитаный на 6 человек вашей специализиции. Этот план вы видили на мониторе ранее, сейчас вывожу его повторно." На экране ноутбука вновь возникла картосхема здания. "Цифрами 1 и 2 отмечены агенты Сато и Цукибе, 3 и 4 - Исимото и Курамори, 5 и 6 - Юрико и Мураками . Если вас интересую подробности миссии, экипировка, и тому подобные мелочи сейчас самое время спросить. Итак..?"
*
Droid-S666
7 июл 2009 в 20:41
(Ход свободен)
*
Crying!!V!!
7 июл 2009 в 22:03
Вытирая рукой свой дорогой деловой костюм и, скорчив лицо от непривычной мне атмосферы, изучал инструкцию по заданию. "Фу, ну и воздух здесь. Думал нас заведут в нормальное помещение, поскорее бы выйти отсюда… ладно, хватить ныть, чем быстрее разберусь с заданием, тем быстрее свалю отсюда. Так… как я понял, мы должны будем войти в здание с главного входа. Хех, обожаю задания, где дают волю моим талантам обольщения. Развести этих идиотов будет проще простого! И людей там, как я вижу, полно. В случае какой-либо помарки смогу и спрятаться. =>
*
Crying!!V!!
7 июл 2009 в 22:04
. Хорошо, что мы с Сато начинаем наше задание из одной точки, надо же кому-то драться ))). А вот задание по устранению главы корпорации хотелось бы взять на себя, но моя задача, насколько я понял, обеспечить безопасный путь моим компаньонам". Услышав фразу "Итак?" я сразу захотел узнать кое-что. "А у меня будут какие-либо пропуски, чтобы пройти охрану? Или мне, как в старые времена, придётся выпутываться самому? И вообще, что будет прилагаться помимо моей стандартной экипировки?" Спросил я, сделав заинтересованное лицо, полное желания уйти из этого, поистине дерьмового места :cherep:
7 июл 2009 в 22:04 / Crying!!V!! (1)
*
†meg@paшa†
7 июл 2009 в 23:24
Исимото молча стоял у стены,благодаря костюму он почти слился со стеной и молча разглядывал собравшуюся команду непонятных мужиков и девчонок ,которых он видел впервые ,и особой радости от неожиданного знакомства не испытывал.Услышав вопрос одного из этих ,он удивился :"Неужели за все годы службы он так и не привык что может расчитывать только на себя и больше ни на кого !".Исимото мучал только один вопрос и он не упустил возможности его задать:"Что должен буду сделать я ,и каково будет мое снаряжение?"-Раздался голос хриплый голос Исимото из конца комнаты.
*
CkiFFF
8 июл 2009 в 02:05
Юрико, чтобы скрыть овладевавшее им напряжение, как всегда наступающее во время очередной опасной мысли нервно и зачем то хохотнул, и тут же испуганно прикрыл рот рукой.В принципе у киберхакера все необходимое, как он полагал имелось, и прежде всего в объемистом рюкзаке за спиной.Так, личный ноутбук с кучей разнообразных новейших и усовершенствованных, а кое где и созданных им лично программ для взлома, кое что для собственной защиты и безопасности.Все личное вооружение у специалиста в области компьютерных технологий тоже было при себе и рассовано в карманах, поэтому Юрико ограничился лишь внимательным осмотром людей, стоящих рядом с ним, а также инвентаря комнаты..
*
SoulCub
8 июл 2009 в 10:13
Чёрт... как хорошо что перед тем как придти сюда я захватил всё своё снаряжение... - подумал Ринджи после того как услышал слово "экипировка" из динамиков. Ринджи всегда одевался по настроению, и всегда хотел, чтобы люди видели это. Сегодня он был одет в серую рубашку и чёрные штаны, а на ногах были тёмного цвета кроссовки. А команда у нас хорошая... если не считать Хидеки. - думал Ринджи, оглядывая вокруг стоящих людей. Несколько недель назад мне удалось краем глаза увидеть личные дела всех, кто тут находится... Благодаря имплантату, я запомнил почти всех... и должен признать, тут находятся довольно способные люди, ну... кроме Мураками
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
FRPG и Викторины | Флейм | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2016