!?" После его слов про чаевые я сказал: "Вот деньги за парковку! А чаевых не получишь, извращенец! Нечего пялиться на ножки моей… моей очаровательной спутницы! Я требую какой-либо компенсации! Я знаю… я доложу вашему начальнику, чтобы вас уволили! Всё ради её неприкосновенности!" Закончив возмущаться, мне в голову пришла мысль, но перед её озвучиванием я посмотрел, нет ли по близости камер. Их не оказалось, думаю, на такой дистанции охрана не услышит наш разговор.
) хакер костерил на весь свет почем Хидеки, на бедолагогу сыпались постоянно перемежающиеся между собой проклятия и мат на японском, китайском, инглише, а также парочка злободневных русских ругательств, так кстати вспомненных из какого то популярного среди японцев интернет-справочника..Досталось даже Рю ..Наконец Юрико успокоился и демонстративно не смотря на напарника, закурил тонкую дамскую папиросу..=>
наглый тип Цукибе! Я ему потом устрою такую очаровашку!!! Но обаяния ему не занимать.
Мысленно тяжко вздохнув и послав спутнику испепеляющий взгляд я подошла к нему и взяла под руку. Изо всех сил стараясь соответствовать образу "очаровашки" я выдавила многообещающую улыбку парковщику и приняла наиболее выгодно подчеркивающую достоинства фигуры позу. С мыслью, что если затея не удастся, я лично побрею этого павлина на лысо, ожидаю реакции парковщика, не забывая кокетливо (или надеюсь, что это так и выглядит) улыбаться.
ts 3 авг 2009 в 15:04