Архив. FRPG "Отдел 16/26" | SEclub.org
Архив. FRPG "Отдел 16/26"
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
Всего сообщений: 93
*
Droid-S666
ts 3 авг 2009 в 19:04
Курамори проклинал все на свете. Мало того что придется идти по вонючей канализации, так еще и Хидеки портит настроение. Но задание есть задание, поэтому Ринджи превозмагая себя подошел к люку и открыв его до конца начал спускаться по металлической лестнице. Хотя до пола канальи оставалось еще около 5 ступеней, Курамори уже ощущал тухлый запах непревзойденной токийской клоаки. Спустившись, Ринджи не тормозя быстро двинулся по направлению к зданию корпорации, стараясь сдержать слезы, вызванные резью в глазах. Пройдя быстрым шагом половину пути Курамори споткнулся о стайку пробежавших крыс, и с трудом сохранил равновесие. Как ни странно, запах становился терпимее - то ли нос привык, то ли тут и вправду было немного чище. Кинув в след крысам, живущим здесь уже долгое время, полный сочувствия взгляд, Ринджи отправился дальше.
*
Droid-S666
ts 3 авг 2009 в 19:10
Ход свободен!
*
Crying!!V!!
3 авг 2009 в 19:57
"Ничего себе, поездочка! В следующий раз я сам сяду за руль…" - сказал я, после чего, посмотрев в зеркало, я проверил состояние своей причёски. Вот подошел парковщик… "Стоп, куда он смотрит? Он что, охренел, что ли :demon: !?" После его слов про чаевые я сказал: "Вот деньги за парковку! А чаевых не получишь, извращенец! Нечего пялиться на ножки моей… моей очаровательной спутницы! Я требую какой-либо компенсации! Я знаю… я доложу вашему начальнику, чтобы вас уволили! Всё ради её неприкосновенности!" Закончив возмущаться, мне в голову пришла мысль, но перед её озвучиванием я посмотрел, нет ли по близости камер. Их не оказалось, думаю, на такой дистанции охрана не услышит наш разговор.
*
Crying!!V!!
3 авг 2009 в 19:57
Я сбавил тон, перейдя, практически, на шепот. "Хотя можно и этого избежать, не правда ли? Мы с моей очаровашкой – подмигнул я Сато – забыли наши пропуска. Честно говоря, мы и не думали, как мы пройдём без них… ведь о пропаже мы узнали лишь пару минут назад. С главой вашей корпорации я в хороших отношениях, он мне многим обязан. Я его…тайный осведомитель… Нехорошо же получится, если он уволит с работы извращенца, пялящегося на чужие ножки? Конечно нехорошо. Лишь одолжи нам свой пропуск и этот случай останется в прошлом. И рассказывать об этом никому не надо, даже господину Мицуне. Сам же знаешь, что после такого последует…:cherep:" - ухмыляясь, сказал я работнику парковки, ожидая от него ответной реакции.
*
SoulCub
4 авг 2009 в 06:49
Дерьмо... Этот Хидеки... Kisama! - матеря про себя Хидеки, Ринджи уже видимо подходил к выходу... Остановившись, и не забывая про задание, Ринджи засунул наушник в ухо, благо рация давалась всем. Немного сбавив шаг, Ринджи направился дальше, он уже мог отчетливо видеть крышку которая ведет наверх и лестницу возле неё. До лестницы оставалось примерно 5 метров... И вдруг послышался странный звук... Ринджи посмотрел вниз... "%?@ я на дерьмо наступил!!! Сволочь! Моя обувь! Мои кроссовки... Я их купил за 6000 yen (йен)" - Ринджи уже не мог сдерживать себя и орал со всей злости. Оставшиеся 5 метров Ринджи уже был никакой... Столько фигни за один вечер... это было впервые... Дойдя до лестницы, Ринджи не стал открывать крышку люка, вместо этого он начал чистить башмак от грязи, проклиная всё, включая Хидеки. Примерно через минуту Ринджи включил рацию и почти шепотом произнес... "Босс приехал?" - голос был не похож на родной голос Ринджи, он был как-то более грустный.
*
CkiFFF
7 авг 2009 в 22:07
Разумеется Юрико не молчал! Всю дорогу, что его волокли, красный от возмущения и грубости ( :rugaet: ) хакер костерил на весь свет почем Хидеки, на бедолагогу сыпались постоянно перемежающиеся между собой проклятия и мат на японском, китайском, инглише, а также парочка злободневных русских ругательств, так кстати вспомненных из какого то популярного среди японцев интернет-справочника..Досталось даже Рю ..Наконец Юрико успокоился и демонстративно не смотря на напарника, закурил тонкую дамскую папиросу..=>
*
CkiFFF
7 авг 2009 в 22:15
в душе он, конечно ж понимал, что Хидеки то прав..однако, мог бы и поласковее как то! Блин, невезуха...Хакер снова помрачнел, когда увидел эти самые "эксприментальные" ранцы, а от взгляда вниз с крыши небоскреба на проезжающие вниз такие маленькие машины, у него помутилось в голове и появилась неприятная слабость в членах..и на этих хлипких ранцах им предстоит пересечь бездонную пропасть под ногами!! какой ужас..и как это сотоварищ спокоен? =>
*
CkiFFF
7 авг 2009 в 22:31
"Ты уверен, что дело стоит этого?! Да на этих уродских ранцах мы практически сразу же грохнемся вниз"- простонал Юрико, обхватив голову руками. Внезапно хакеру почудилось,что они на крыше не одни..Резко подняв голову, он заозирался..Однако, вспомнив про Исимото, который как полагал Юрико находился на крыше где то,снова попытался отрешиться от всего прочего..
7 авг 2009 в 22:36 / CkiFFF (1)
*
Farka
11 авг 2009 в 01:19
Едва я только вышла из машины и огляделась (всего два охранника, пусть даже и с рацией. И зачем все усложнять?!) как подошел работник парковки. И не успев даже среагировать я уже слушала речь напарника :gdevil: наглый тип Цукибе! Я ему потом устрою такую очаровашку!!! Но обаяния ему не занимать. :flirt: Мысленно тяжко вздохнув и послав спутнику испепеляющий взгляд я подошла к нему и взяла под руку. Изо всех сил стараясь соответствовать образу "очаровашки" я выдавила многообещающую улыбку парковщику и приняла наиболее выгодно подчеркивающую достоинства фигуры позу. С мыслью, что если затея не удастся, я лично побрею этого павлина на лысо, ожидаю реакции парковщика, не забывая кокетливо (или надеюсь, что это так и выглядит) улыбаться. :flirt:
*
Dessan
11 авг 2009 в 18:14
Я старался молчать изо всех сил. В голове крутилось: "Ксо, я не такой... да за такие слова, да убить его мало... сам он <цензура>. нифигасебе 0.о, где о таких слов нахватался" я с трудом сдержался от того, чтоб не ударить обнаглевшего хакера, ситуацию спасло то, что лифт приехал. Выходя из кабины, я слегка в недоумени крутил в руках этот ранец. Что-то мне в нем не нравилось 0.о, и ожидалось другое. я тихонько, рассеянно и невнятно промямлил: "какой-то он не такой 0.о" когда я подошел к краю, мне слегка стало не посебе. Как-то это казалось сперва попроще. Но колебался я не долго и не очень сильно, ибо приказ есть приказ, наврятли кто-то просто решил от нас избавиться. Развернувшись к хакеру, который явно был не в восторге от происходящего, я поставил рядом ранцы. "сейчас наша жизнь зависит от твоей настройки, давай,
*
Dessan
11 авг 2009 в 18:15
давай, читай инструкцию и нужно готовиться к полету, воткни как надо, тыж спец, если правильно сделаешь, выживем, если что, я подхвачу, я летать умею" - произнес я, задумчивым видом скрестя руки на груди.
*
Droid-S666
ts 10 сен 2009 в 19:22
Парковщик нервно глянул на охранника, затем так же перевел взгляд на Цукибе. Немного дрогнувшей рукой он залез во внутренний карман и выташил небольшую голубоватую карточку. "В-в-возьмите пожалуйста! Я.. я не хотел! Извините! Не нужно говорить начальнику, мне нужна эта работа! У меня семья... пожалуйста!" - заикаясь пролепетал напуганный мужчина протягивая карточку Иеясу. Сато, до этого смотря на парковщика "улыбаясь" , ловким движением выхватила карточку. Парковщик глядя себе подноги попятился и направился к машине, собираясь припарковать её.
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
FRPG и Викторины | Флейм | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025