Гвен медленно открыла глаза, уставившись на Люка, а потом слегка улыбнулась. - Привет…. – тихо произнесла девушка.. Сейчас ей совсем не хотелось куда-то бежать и что-то делать, она еще не отошла от сна, такого красивого и красочного. Цветочные поляны, яркое солнышко и абсолютная свобода. - Что-то случилось? – вдруг выпалила Гвен, поднимаясь с кровати и осматривая помещение.
"Уже почти вечер" - с улыбкой ответил Друид. Парень посмотрел в окно, солнце уже почти село. Люк посмотрел девушке в глаза: "Гвeн, нам надо решить, что будем делать дальше, куда направимся? Сейчас уже вечер, я думаю скоро вернется хозяин"
- да уж, видимо и правда надо что-то решать. Я предлогаю немного перекусить и отправляться в путь. - говорила девушка, глядя в окно на заходящее солнце и размышляя о дальнейшем пути.
"Я тоже так думаю," ответил юноша и направился к столу, на котором еще оставались остатки их завтрака. Уже сидя за ним, Люк с набитым ртом сказал: "но перед тем как выйдем в путь давай все же решим куда хоть идти будем, и что будем делать, когда придем на место?"
"Добрый день!" - чуть поклонившись, поприветствовал священника и молча направился в здание приюта, внимательно изучая окружающую обстановку. Когда мы отошли на достаточное расстояние, тихо наклонился к самому уху священнослужителя: "Простите, кто этот человек?" - взглядом указал на привратника, - "Я не вижу его душу..."
Слова этого юного парнишки меня немного смутили,но я,тем не менеее,пытался ему ответиь:"Ты наверное имел ввиду то,что он немного грубоват? Это Сальвадор,мой привратник.Он поселился здесь недавно,не освоился.Поэтому он грубоватый.Да и вообще понатуре Сальвадор человек не общительный,поэтому не обижайтесь на него,ладно? "-ответил я своему новому знакомому
"Нет, его грубость меня не смущает, - мимолетно взгялнул назад, удостоверившись, что привратник не может нас подслушать, - А только лишь то, что этот человек не может принадлежать к Церкви! Поверьте мне..." Обернулся к Тому, надеясь получить от него поддержку, как от человека, успевшего столкнуться с моей сущностью
Millie, оглянувшись, ты увидел обычную маску на лице Тома. По ней было видно, что "я со всем и со всеми согласен и не мешайте мне думать". В свою очередь священник наоборот ничего не понимал. Все трое находились за столом в трапезной пульта и перед твоим носом стояла миска с аппетитно пахнущей похлебкой. И все же, брат Сальвадор тебе очень не понравился.
19 июл 2009 в 17:10
- Что-то случилось? – вдруг выпалила Гвен, поднимаясь с кровати и осматривая помещение.