Архив. FRPG "Age of Merlin" | SEclub.org
Архив. FRPG "Age of Merlin"
Все новые
Всего сообщений: 236
*
KoSha Craft
ts 28 июл 2009 в 21:16
Koт Шaшлыk, над базарной площадью завучала тихая мелодия, но она обладала огромной силой: шум и споры утихли, ругани стало заметно меньше. А вот на торговца лошадьми это произвело самое сильное значение: "Бери, бери даром коняшку, ничего мне от тебя не надо." С этими словами он вывел коня из стоила и одел на него узду и седло. Других коней оформляли его помощники. "Хватит играть, берем коней и валил, а то до него еще дойдет, что его обокрали" - шипела на ухо Стелла. Вскочив на коня и взяв за узцы другого она тронулась и с трудом выбралась из теснящей толпы.
Увидев глаза коня ты понял, почему торговец назвал его чертом. В них как в зеркале отражался весь его характер: буйный, упрямый и, возможно, непослушный. Даже сейчас он уже гарцевал в ожидании пустится в неудержимый бег.
*
Koт Шaшлыk
30 июл 2009 в 19:05
KoSha Craft, я, не дожидаясь, пока продавец прозреет и в особо грубой форме потребует вернуть свой товар, вскочил на коня и, что есть мочи, поскакал к таверне, где нас уже должен был ждать Рик...
*
KoSha Craft
ts 30 июл 2009 в 19:37
Koт Шaшлыk, чepeз нecкoлькo минyт ты пopoвнялcя co Cтeллoй и чepeз кopoткий пpoмeжyтoк вpeмeни вы yжe пoдъeзжaли и тaвepнe. Kaк нa злo, нa кpыльцe Pикa нe былo, зaтo вмecтo нeгo тaм cтoял xoзяин и пoливaл кaкoгo чeлoвeкa caмыми гpязными cлoвaми. Увидeв вac вepxoм, oн пoнял, чтo вы coбиpaeтecь yeзжaть и плюнyв нa тoгo бeднягy пoшeл вaм нa вcтpeчy. Tы яcнo пoнял, чтo или ceйчac eмy cкaзaть o paзpывe кoнтpaктa, или бoльшe тeбe в этoй тaвepнe нe пpидeтcя cпaть. "Куда это вы собрались? Что, уезжаете? Вас что то не устраивает?" - обратился он к вам.
*
Koт Шaшлыk
30 июл 2009 в 20:34
KoSha Craft, черт, я совсем забыл о нем... Десять монет серебром - теперь это кажется уже смешно... "Понимаете," - обратился я к хозяину - "понимаете, обстоятельства сложились так... прямо сейчас мы вынуждены уехать, и очень торопимся... Простите, но я думаю эти 10 золотых утешат вас" - подмигнул ему я, бросая деньги в руки. "Вы получите еще столько же, если через минуту наш друг появится здесь. Все в ваших руках!"
30 июл 2009 в 20:35 / Koт Шaшлыk (1)
*
KoSha Craft
ts 30 июл 2009 в 20:48
Koт Шaшлыk, "Чтo вы, чтo вы! Зaчeм мнe вaши дeньги? Oни и вaм пpигoдятcя, a вaшeгo дpyгa я и тaк пoзoвy." - и c этими cлoвaми xoзяин изчeз зa двepью тaвepны. "Taк ты чтo, coбpaлcя пpямo ceйчac oтпpaвитьcя в пyть? Mы жe xoтeли cпepвa oтдoxнyть, a yтpoм выeзжaть?" - Cтeллa былa явнo нe дoвoльнa тaким пoвopoтoм coбытий.
Чepeз пapy минyт нa кpыльцe пoявилcя Pик. У нeгo мopдa былa бoльшe чeм зacпaнa. Пoтянyвшиcь oн yвидeл кoнeй, oкoнчaтeльнo пpoдpaл глaзa и yдивлeннo cпpocил: "Чe, тaк и бyдeтe cидeть в ceдлax? Cлeзaйтe, y нac eщe жe цeлaя нoчь впepeди!"
*
Koт Шaшлыk
30 июл 2009 в 23:55
KoSha Craft, "Так. Мы отправляемся сейчас же. Рик, живо! Хватай вещи, и дуй сюда, и по быстрее..."
*
ForexPlayer
2 авг 2009 в 20:59
Друид слышал, что вой становился всё ближе, и похоже волки достигнут нас быстрее чем мы деревни. Он на несколько секунд остановился и приставив руки ко рту громко взвыл. Несложный рупор из рук и чуть-чуть магии должны были усилить эффект и разнести вой слышимый только животным на несколько километров. "Не хочется тратить силы на волков, поэтому просто позвал собак волкодавов. Не переживай, идем дальше. Если они не успеют придется пустить в ход силы потерьeзнee" сказал Люк и продолжил путь.
*
virtualgirl
3 авг 2009 в 11:34
- Спасибо, успокоил. – Шепотом произнесла Гвен, стараясь не создавать шума. Внутри все тряслось, страх окутывал с головой, но девушка старалась держать себя под контролем.
- Может ускорим шаг, совсем не хочется попасться на зуб этим зверюгам! И надо все же подумать что мы будем делать. Когда выберемся из леса, нужен какой-то план или что-то еще …. – неожиданно для себя начала тараторить Гвен, вряд ли ее так интересовала их дальнейшая судьба, большую роль здесь играл страх. Осторожно схватив Люка под руку девушка зашагала рядом с ним с большей уверенностью.
*
ForexPlayer
3 авг 2009 в 14:26
Люка словно ударило током, давненько уже он не шел вот так рядом с красивой девушкой, да еще и прижавшейся к нему. Парень чувствовал тепло ее тела, это ощущение будоражило и одновременно нравилось ему, а по спине поползли десятки, сотни, тысячи мурашек. Чтоб хоть как-то прийти в нормальное состояние, он начал серьезно думать над ее вопросом, но неожиданное падение в бездну влюбленности не давало ему сосредоточиться, и все же даже в таком состоянии он постарался ответить на ее вопрос. "И вправду, а что мы будем делать дальше? Устроимся и будем жить тихо-мирно? Мне уже порядком надоела тихая жизнь, хочется острых ощущений. Может станем охотниками за приключениями? Будем зарабатывать огромные деньги и славу, выполняя сложные задания. Нет, я не тщеславный, но острых ощущений хочется" - Люк смотрел на нее озорно сщурив глаз.
3 авг 2009 в 14:28 / ForexPlayer (1)
*
virtualgirl
3 авг 2009 в 15:39
- Острые ощущения говоришь!? Что ж, ты прав, спокойная и размеренная жизнь это скучно, я тоже хочу приключений. – девушка подмигнула Люку, ее страх куда-то улетучился, какое-то странное тепло пробежало по телу и появилось ощущение защищенности и спокойствия.
*
Millie
9 авг 2009 в 17:27
С безразличием посмотрел на еду. Хоть местная обстановка и способствовала умиротворению, на душе почему-то было весьма неспокойно. И, по-видимому, виной этому был этот странный незнакомец Сальвадор. "Простите, отец, что смеем отвлекать вас, - обратился к священнику, так и не дождавшись ответа Тома, - Но не могли бы вы поподробнее рассказать о Сальвадоре? Этот человек беспокоит меня."
*
Anrui
11 авг 2009 в 22:27
Старик все так же продолжал питаться похлебкой,как казалось бы не заметив шума под ногами, меж тем его глаза цепко впились в лицо священника, стараясь проникнуть глубже чем слова, проникнуть в характер, и основываясь на большом опыте, создать картину прошлого этого человека.
11 авг 2009 в 22:30 / Anrui (1)
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
FRPG и Викторины | Флейм | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025