Архив. FRPG "Age of Merlin" | SEclub.org
Архив. FRPG "Age of Merlin"
Все новые
Всего сообщений: 236
*
KoSha Craft
ts 15 авг 2009 в 21:19
ForexPlayer, ты лежишь в снегу. Глубина снега не превышает 20-25 сантиметров. Местность холмистая, покрыта мелким кустарником, в большом изобилии стоят огромные сосны. От тебя до Гвен около метра. До окаменевших волков около 15 метров. До чудовища не более 7-8 метров. Вы его даже не заметили - он внезапно появился прямо перед носом. До ближайшего дерева не более полуметра.
Virtual_girl, такая же обстановка, только тебе до ближайшего дерева можно дотянутся рукой.
*
ForexPlayer
16 авг 2009 в 12:15
Друид медленно встал, отряхнул одежду от снега. Мда, ситуация была озадачивающей, с одной стороны волки, а с другой чудовище, может ну его все и убить всех магией. Хотя постой, это чудище кажется превратило волков в камень, чтобы еще раз убедиться в этом, Люк с опаской посмотрел назад, да сомнений быть не могло, волки окаменели. И тут он сделал ход, которого даже сам от себя не ожидал: "Кто ты? И почему помог нам?" Вопрос был задан на человеческом языке. Юноша спокойно смотрел в глаза чудовищу и на его лице не было ни тени сомнения или страха, он просто ждал ответа. Таким взглядом мог смотреть только отшельник, обревший мудрость в одиночестве и не боящийся умереть.
*
ForexPlayer
16 авг 2009 в 12:20
В этот момент он очень надеялся, что Гвен догадается прочесть его мысли, и непрерывно повторял про себя: Не бойся Гвен. Около тебя находится дерево, если начнется драка, не помогай мне, смело прыгай в дерево и уходи, там я открыл проход в деревню, за меня не беспокойся я справлюсь.
*
Koт Шaшлыk
19 авг 2009 в 20:26
"Кто нибудь знаком с местностью?" - вопрошающе обратился я к спутникам. Было довольно прохладно, ветер студил замерзающие губы... Зима, что поделать... Запахнув плащ поплотнее, и одернув украденного коня, потянул на себя дорогую уздечку. Вся эта затея казалось уже напрасной, чего стоило переждать всего лишь одну ночь в городе?! Покорив себя немного за этот внезапный приступ идиотской спешки, я повторил свой вопрос, на этот раз переведя взгляд на Стеллу.
19 авг 2009 в 20:29 / Koт Шaшлыk (2)
*
KoSha Craft
ts 19 авг 2009 в 20:59
Koт Шaшлыk, "Я здecь пapy paз пpoeздoм был, - oтвeтил Pик, - дa вooбщe тo тyт oднa дopoгa, дo гopoдa B пoвopoтoв нe бyдeт. Toлькo ecть eщe oднa дopoжкa чepeз бoлoтa. Гoвopят кopoчe, мoжнo зa cyтки дoбpaтьcя, нo я чтo тo нe xoчy oтпpaвитьcя к вoдянoмy." Kaк ты зaмeтил, зaмepзaeшь нe oдин ты, Cтeллa тoжe пocтoяннo зaкyтывaлacь в тeплyю нaкидкy. Чтo кacaeтcя Pикa, тo пьянoмy мope пo кoлeнo, oн пepиoдичecки дocтaвaл бyтыль и пpиклaдывaлcя к нeй. Caмo coбoй тaм был нe яблoчный coк. Дорога бежала дальше и уже темнело. "Хм, если не ошибаюсь, то где то через 3-4 часов мы доедем до одного уютного постоялого двора. А пока, - он посмотрел на вас обоих, - господа непоседы, извольте захапать что Бог послал." и с этими словами достал два крупных, сочный, но правда остывших куска жареной баранины и протянул вам. "И винцо из погреба, хорошее винцо." и достал двух, а то и трех литровый мех с вином.
*
!llusionist
19 авг 2009 в 21:01
Я лишь наблюдал за битвой,широко расставив руки и также широко раскрыв рот.Мысли спутались в голове и я даже не знал что делать. Я уж было хотел видеть в конфликт,но в пыли,витающеи вокруг даже не понять кто на богоугодной стороне.Единственное что остается мне сделать,это отвести моих новых знакомых подальше от эпицентра битвы.Встав на четвереньки я тихонько пополз в том направлении где,вроде бы должны быть ребята
*
Anrui
19 авг 2009 в 21:38
Закрыв рот и нос рукавом, Том, быстро оценив ситуацию, остался на месте. Он внимательно следил за боем, готовый, отступить. "Ну ка ну ка, хоть что то в этом очаге спокойствия, посмотрим что нам может предположить аббат, кроме похлебки." (старик внутренне усмехнулся).
19 авг 2009 в 21:40 / Anrui (2)
*
Millie
20 авг 2009 в 17:47
Мимолетно взглянув на неестественно быстро зажившую рану, сделал несколько уверенных шагов вперед, навстречу незванным гостям: "Что здесь происходит?" :bur2:
*
KoSha Craft
ts 20 авг 2009 в 20:10
Millie, не смотря на то, что наступал эпицентр этой странной разборки, двое людей - "слуги сатаны" - как назвал их парень, явно нехотя повернулись лицом к тебе и сквозь зубы процедили: "Зачем ты это делаешь? Что тебе от нас надо?". Зато парень даже ухом не повел на твое внушение и только коротко бросил: "Разреши мне прикончить их, господин". Его клинок холодным блеском дрожал в его руке. Преследователи наоборот опустили оружие и все их внимание было стремлено на тебя, но с ответом они медлили.
*
KoSha Craft
ts 20 авг 2009 в 20:11
Anrui, !llusionist, к своему немалому удивлению вы увидели как до этого агрессивно настроеные преследователи покорно опустили оружие и обращаясь к Мизраэлю злобно произнесли: "Зачем ты это делаешь? Что тебе от нас надо?" Но что вас окончательно удивило, это реакция и ответ паренька на происходящее: "Разреши мне прикончить их, господин".
Пыль окончательно осела в помещении которое было уже сложно назвать трапезной. На несколько мгновений повисла тихая пауза и вы услышали тихий глухой стон. Девушка, а это было точно девушка, явно чувствовала себя не очень хорошо.
*
Millie
20 авг 2009 в 21:08
"Что?! Да как вы смеете...? - дерзость этих людей заставила вспыхнуть гневом даже мое миролюбивое сердце. - Вы оскверняете эту священную землю! Прекратите немедленно!" В подтверждение серьезности собственных намерений, созаю мощную вспышку света прямо между противниками, чтобы никому из них не удалось избежать временного ослепляющего эффекта :bur2: Пользуясь замешательством, и по возможности стараясь не зацепиться за валяющиеся под ногами обломки, быстро направляюсь к телу лежащей в углу девушки [?], обходя образовавшуюся посреди столовой ращелину с другой стороны.
*
Anrui
20 авг 2009 в 21:23
"Эти ангелы, пфф. Эти наглые твари просто так приходят и мешают людям жить" старик с силой сжал кулаки,все еще не отрывая рукава от рта. К Тому возвращалось его истинное "лицо", личность не бывшего благородного человека, а отброса общества. Жалкое существо нашедшее свое место на самом низу иерархии. Медленно копившее ненависть ко всему живому, и в тоже время желавшему излечить себя самому. САМОМУ, а не с чьей то блажи. Как посмело это существо взять и отобрать у человека весь смысл его жизни. Том с накатывающей яростью и ненавистью, смотрел Мизраэлю в спину...
20 авг 2009 в 21:28 / Anrui (1)
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
FRPG и Викторины | Флейм | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025