Люка словно молнией ударило, как только он услышал слово Дуб, имя его старого учителя. На юношу нахлынула волна воспоминаний: спокойный и мягкий взгляд наставника, первые тренировки, далекие сцены из детства, посвящение. "Дуб..." - тихо произнес он, - "Ты встречался с Дубом?" Продолжая всё-так же ошарашено смотреть на их странного спасителя, Люк молча залез к нему на руке и жестом руки дал понять Гвeн, что бояться нечего, и пусть она тоже залазит к нему.
Гвен оторопела от неожиданного поворота событий. Поднявшись на ноги и широко раскрыв глаза, девушка вслушивалась в диалог Люка и чудовища, пытаясь разобрать фразы на давно забытом всеми языке. "Ну что ж, вроде все нормально, если Люк спокоен, значит и мне можно не опасаться" - думала девушка и осторожно уцепившись за существо, вопросительно посмотрела на Люка.
ForexPlayer, Virtual_girl, когда вы уселись поудобнее на довольно громадных лапах чудовища оно начало медленно брать разгон. "Да, я встретелс с Дубом совсем случайно в этом дремучем лесу. Точно не скажу, но это было пять или шесть лун тому назад. Он, как и многие друиды, стал лесной тенью и продолжает познавать мать-природу." Продолжая тихий разговор, существо не заметило очередную исполинскую сосну стоявшую на его пути. Вы, не зная что делать, зажмурились... но ничего не произошло. Словно призрак, вы прошли сквозь дерево и на большой скорости продолжали путь к постоялому двору. "Эй, что с тобой, парень? На тебе лица нет, - вывело тебя из транса чудовище - не думай так много - мозг из ушей вытечет" - отшутил он и хохотнул. Лес повторил и усилил его смех... А в далеке уже мелькали огоньки постоялого двора.
Яркая вспышка ослепила молодого священника,но это не остановило его.Хватаясь руками за все что можно было схватиться,Демосфен продолжал движение,закрыв лицо рукавом.Что вообще происходит?Может я умер?-думал про себя я.Сникающии свет развеял мои сомнения насчет смерти,но то что я увидел еще больше поставило меня в ступор.Я не понимал что делать в этой ситуации,поэтому я просто наблюдал за происходящим
KoSha Craft, От странного путешествия дыхание парня перехватило. Люк посмотрел на Гвeн, глубоко вдохнул и закрыл глаза, ожидая, когда они приедут к постоялому двору.
Как будто бы во сне Гвен осматривала окружающий лес, все происходящее казалось какой-то сказкой, волшебной и захватывающей. Вдали виднелись огоньки, значит, они вот-вот будут на месте. Люк был каким-то странным, как будто озадачен чем-то. Вздохнув, девушка сильнее прижалась к теплому зверю, слушая звуки леса.
{О, Всевывышний, да что же тут происходит?!} Не обращая внимания на творящийся вокруг хаос {Это подождет. Сейчас гораздо важнее жизнь человека}, пытаюсь сосредоточиться. Прикоснувшись к месту ранения и напрвив божественную энергию в необходимое для исцеления русло, заживляю искалеченное человеческое тело
Millie, идти к девушке по земле было невозможно - трещина шла почти через всю столовую по этому ты просто перелетел через эту яму и приблизился к телу. "О, Всевывышний, прошу Тебя, исцели несчастную рабу Твою..." - молился ты на коленях перед телом. Спустя миг ты увидел милость Всевышнего - вокруг твоих рук образовалась голубоватое свечение, в начале оно было туманообразным, но быстро сгустившись, вошло в тело девушки и полностью исцелило ее. Стрела сама вышла из груди и упала рядом и ты заметил, что она сделана из какого то странного металла. На наконечнике были изображены какие то знаки - скорее всего руны, но ты плохо разбирался в этом. Девушка открыла глаза и удивленно стала оглядываться - она не помнила, как попала. =>
=> Ты так же заметил, что Том наблюдает за происходящем - он дышал в рукав рубахи и успел прикрыться им от света. По его лицу было заметно, что ему явно не нравится все здесь происходящее. Священник был беспомощен как котенок - он ударился о стол животом и стоял рядом с разломом держась за стол. Парень, жаждавший убить тех двух, медленно приближался к вам - он тоже ничего не видел, но у него была хорошая память и он умело ей пользовался.
14 сен 2009 в 13:20