KoSha Craft, "Давай для начала подкрепимся немного" - Люк улыбаясь предложил девушке и присел за ближайший свободный стол. Заказав себе шармбляммонше из телятины и соленых помидоров юноша принялся осмотрительно изучать народ в зале.
- Подкрепиться, говоришь!? – произнесла девушка, все еще удивляясь всему происходившему в последнее время. Она внимательным взглядом осмотрела помещение. Да, после жизни во дворце все казалось убогим и безвкусным, но деваться было некуда, тем более что она сама сделала такой выбор. Заказав курицу и сок, Гвен долго рассматривала пищу на тарелке странного серого цвета и обреченно вздохнув, приступила к трапезе.
KoSha Craft, ""Кровать... Кровать на всю оставшуюся ночь... "" - мечтательно проговорил я, прикрыв глаза... Неужели я смогу отдохнуть?! Наконец-то! ""Еще еды... И вина... Мне и этой девушке, нашему товарищу лучше пока воздержатся"" - кажется, Рик что то пробормотал, в приличности чего позволю себе усомнится. ""Пожалуй, все""
Выбравшись из под стола (и подхватив один из валявшихся рядом увесистых камней), я аккуратно поднялся на колени, выпрямился, и подкравшись к двум стоявшим ко мне спиной ударил одного из них камнем в висок, стараясь второго схватить за шею и придушить, но так что бы он остался в сознании.
Я был в полной растерянности.Мысли с бешеной скоростью вились в голове.Поняв свою беспомощность в этой ситуации,я решил воззвать к своему небесному отцу:"Ангел Кирилл,защити отрока своего и накажи неверных,во имя Всевышнего"-произнес я молитву,склонившись на колени и зажмурив глаза
Millie, девушка растерянно посмотрела вокруг вспоминая что с ней произошло. "Poгнeдa, - тихо произнесла она, - я из северян. Как я оказалась здесь не помню - я потеряла сознание еще в подземелье. Кто ты такой?" Как ты понял, она не понимала толком ничего: ни где она, что было перед ее смертью. Парень, наконец, подошел к вам и присев на корточки, погладил девушку по щеке. "Как я рад, что ты жива!" - сказал он. Он даже не заметил, что ты воскресил ее - его глаза только сейчас обрели способность снова видеть. Обращаясь к тебе, начал рассказ последних событий...
"Мы ждали тебя, посланник небес. Наш орден существует не так уж давно - ему нет еще и трех столетий. В него вошли люди, которые обладали различными способностями, как своими собственными, так и наделенными от Бога. Наша обязанность - очищать мир от поклонников сатане. То, что ты только что наблюдал - это типичная сцена нашего сражения с сатанистами. Они обладают магией - этими знаниями их наделили демоны за усердное служение им - именно таких людей мы и уничтожаем. В последнее время поклонение сатане сильно возросло по причине роста количества людей, которые пользуются магией. Основательница Ордена Асмодея - так назвали себя эти демонопоклонники - сама сестра короля - Моргана.
Именно она погружает королевство, которое ее брат своею кровью пытается возвеличить, в смуту и разруху. Совсем недавно, мы узнали, что они затевают нечто очень опасное для королевства и попытались остановить их. Чудом нам удалось похитить у них некий мощный магический предмет, за которым, собственно, эти двое и гнались. Надеясь на помощь Бога, мы молили послать Его своего ангела на помощь нам и вот ты здесь! Мы крайне рады твоему приходу и с твоей помощью надеемся разрушить не только черные планы Морганы, но и полностью уничтожить их общество."
ts 22 окт 2009 в 08:02
Пpиcлyги вo зaмyж yжe нe былo (ecтecтвeннo! чac нoчи!) и вы caми пpивязaли кoнeй к кpюкaм в кoнюшнe. Cпpaвившиcь y кoнями, вы oтпpaвилиcь в caм пocтoялый двop. Taм cвeт eщe гopeл. Kaк тoлькo вы зaшли, к вaм пoдoшeл мyжчинa 28-32 лeт cпpocил, в кaкиx cфepax ycлyг вы нyждaeтecь (eдa, oтдыx, eщe чтo).