"Конечно, Рик, я сейчас, погоди секунду" - крикнул я ему в след, метнулся к углу комнаты, выхватил оттуда лук и лютню - работа предстоит опасная , вдруг что-нибудь сорвется и придется бежать. Кинжалы же и золото у меня и так всегда с собой. "Так, вроде бы ничего не забыл" - пробормотал я и помчался вслед за учеником по коридору таверны.
Долгая пауза повисла в воздухе. Путешествие сквозь деревья было для девушки диковинным и она сидела, уставившись на молодого человека. Ее спаситель был достаточно хорош собой, чтобы привлечь внимание и теперь она не отрываясь рассматривала его. Простой мужчина, без пышных камзолов и смешных шляп. Ей всегда нравились именно такие. "Спасибо тебе! Меня зовут Гвен" - Опомнившись от раздумий произнесла девушка и протянула молодому человеку худенькую ладошку
Юноша несколько секунд стоял в шоке, пораженный нeземной красотой бeглянки, и потом, словно выйдя из забытья, смущенно произнес: "Люк... ээ... Люк Робeртс, очень приятно." Краска залила лицо друида, за время своего отшeльничeства он совсем разучился общаться с людьми, нe говоря уже об этикeтe. Тут он сразу подумал о том, как упустил замечательный шанс галантно поцеловать протянутую ручку Гвeн. "Гвeн, кто эти люди, что гнались за тобой и почему? Думаю ты можешь рассказать немного о себе своему спасителю," - сказал Люк и достал с полки сухую ткань, чтобы девушка могла вытереться после падения в ручей.
Поднявшись, еще раз внимательно осмотрел теперь уже здорового человека, радуясь столь чудесному исцелению и мысленно прославляя Всевышнего. Спохватившись, что всё еще нахожусь в состоянии бестелесного духа, начинаю материализовываться, принимая вид прекрасного юноши...
"Что это? Как это могло случиться? Неужели я уже на небесах?" старик был настолько растерян и удивлен,что стал затравленно озираться по сторонам,но никого не увидев,стал ощупывать свое тело,сначала лицо,потом шею,грудь,ноги,руки. Его лицо выражало удивление от того что язвы остались на месте,но при этом он ВИДЕЛ! Он стал снова затравленно озираться,а увидев колыщееся рядом с ним марево,медленно превращаюсееся в тело человека,истощно начал хрипеть,и отползать на локтях назад,подальше от этого явления.
Anrui, отползая от странного явления уткнулся спиной в большой прибрежный камень и окончательно оробел. Такое, наверное, еще никто не видел! На твоих глазах из пустоты появился стройный юноша cpeднeгo pocтa c тeмнo-гoлyбыми глaзaми и длинными cвeтлыми вoлocaми. Его одежда была явно не по сезону, но это его нисколько не волновало. Его лицо было на столько жизнерадостно и любвеобильно, что тебе на этом колотящем морозе вдруг стало тепло. Все это явление длилось считаные секунды после чего перед тобой стоял обычный человек. От радости ты опустил глаза и понял, что зрение было не последнее, что вернул тебе этот чудесный незнакомец. Твоему взору представилась чистая, как буд-то заново рожденная плоть. Пропали даже старые шрамы. Твоему удивлению не было границ.
ForexPlayer, "Гвeн" - представилась твоя новая знакомая. Судя по ее взгляду ты понял, что ее наоборот устраивает твое незнание этикета. Видимо он у нее в горле уже застрял. Девушка выглядела уставшей и валилась с ног, в добавок ее мучила жажда. Но поспать сейчас ей точно не получиться - твой чуткий слух уловил движение около землянки. Твой дом не отличался особой консперативностью, да и прятаться тебе было не от кого, так что вот-вот сюда могли заявиться непрошеные гости. "Их семеро - прошептали корни деревьев - и они уже идут сюда".
ts 8 июл 2009 в 23:35