-1CK!F1-, моск сожжошь. Тебе надо будет опросить порядка 60 человек, причем на одного юзверя нужно будет никак не 10-15 минут, а гораздо больше, ибо все мы - личности:). Написать целую летопись раздела (а это порядка двух лет), причем написать беспристрастно. Мазахист
Хорошая и нужная затея. Мое "детство" в разделе прошло за пытками динозавров, с целью узнать, как да что было раньше Лишь бы все не сгубила субъективность. ( и лень ) Удачи автору и
18GoGa18, а я не буду их опрашивать:)Вообще уже составлял ранее все это, када еще с Арсеном и Максом в чате к новому году думали о переписи:)Ну там еще архивы подниму почитаю:)А так я в принципе помню кто где там участвовал.На память не жалуюсь.По истории та же шняга.Вообще описывать все я не собираюсь.Да и в сущности нечего описывать вообще.Ярких событий можно по пальцам посчитать.Создание раздела.Гильдия.Приход мамонтов в раздел.Приход лягушек в раздел.Первая война клонов.Вторая война клонов.Больше я ничего не помню яркого вспомните, скажите, напишу я.
Maksim, и что? Там собственно уже обсуждали, да так и забросили.А все таки эта затея моя, я решил ее довести до конца и именно поэтому создал новую тему. Одобрите, создам проект.Не одобрите. можете снести обе темы, посколько и летопись бесполезная тады получается.Один треп, как же:)
8 июл 2009 в 00:42