Хроники и картотека ролевиков by -1CK!F1- (архив) По сути улучшенная версия мифов и истории нашего раздела.Вести хроники собираюсь я единолично.По пути тема самих хроник будет состоять из двух частей- "Истории раздела в вольном пересказе" бу Скиф, а также "Перепись раздела ФРПГ", которая будет выложена в виде статистики- анкеты про каждого участника раздела, начиная с древней эры динозавров и кончая головастиками:) сейчас выложу правила и задумку.
С первой частью все ясно- я буду по ходу хроник вспоминать и писать то что было в разделе в начале и то что происходило при мне.:) Начало ФРПГ игр в разделе,создание Гильдии и оппозиции, войны клонов, как первая так и вторая.Любое выдающееся событие из тогдашнего раздела:)Сначала по идее я ставлю свой креатив здесь, в обсуждении, затем после критики и исправлений вношу в Хроники.Также вы сами можете написать историю или миф для раздела.После чего я переношу ваше творчество в Хроники раздела.Однако мне не нужен стеб.Мне нужно более менее правдивое и корректное описание события.Помните об этом:)
Также мной предполагается сделать перепись раздела ФРПГ. В ней будут вноситься в виде сухой статистики следующие данные о каждом участнике раздела, начиная с старичков и кончая новичками. Пока есть такие пункты. 1) Ник. 2) Месяц и год появления в разделе. 3) Первая игра в разделе. 3) В каких играх играл? 4) Какие проекты вел? ( В пункт входят как фрпг-игры, так и викторины) 5) Предпочитает какое амплуа? ( ярко выраженный игрок/мастер, смешанный тип) 6)Характеристика о человеке.Лишь сухая и в виде данных.(спорный пункт) Также возможно появление новых пунктов либо пересмотр старых в самих хрониках.Для ввода в переписи нужно участие не менее в 3-х играх раздела.
Главное в Переписи будет не достоверность данных, ошибки я правда постараюсь допустить к самому, на что ни есть минимуму, а внесение самих участников в анналы истории нашего раздела. Анкеты в большинстве своем составляю я сам, время от времени буду спрашивать у анкетируемого уточняющие подробности и некоторые пункты либо в личке, либо в ICQ. Перепись будет подправляется по необходимости раз в год. ))
Ну вот и все.Хотелось бы выслушать критику и предложения о затеи в целом и по частям отдельные пункты:)что вы думаете об этом? пока лишь эта тема обсуждение.Заголовок подправит потом Максим:) А там, если идея будет одобрена сораздельничанами, будут созданы уже настоящие Хроники. P.S.сильно не пинайте
Millie, верно. Тем более историю уже пробовали сделать совместно коллективом.Результат- заброшенная уже давно сами знаете какая тема. А так буду писать я.И однако хочу сказать что не сразу, а постепенно, во время творческих бумов.:) //Где то на месяц растянется по моему, учитывая объем данных
ts 7 июл 2009 в 23:37
По сути улучшенная версия мифов и истории нашего раздела.Вести хроники собираюсь я единолично.По пути тема самих хроник будет состоять из двух частей- "Истории раздела в вольном пересказе" бу Скиф, а также "Перепись раздела ФРПГ", которая будет выложена в виде статистики- анкеты про каждого участника раздела, начиная с древней эры динозавров и кончая головастиками:) сейчас выложу правила и задумку.