ForexPlayer, артефакты конечно такие есть, но их надо вначале найти, потом научится ими пользоваться. Тем более, что баланс нарушить не получится. Могут вмешаться потусторонние силы.
ForexPlayer, артефакты конечно такие есть, но их надо вначале найти, потом научится ими пользоваться. Тем более, что баланс нарушить не получится. Могут вмешаться потусторонние силы.
ForexPlayer, мне сложно сказать. Я же не собираюсь гнать вас по рельсам сюжета. Ну придумал я его сам, только естественно брал некоторые исторические пособия и художественную литературу.
KoSha Craft, можно поинтересоваться - как на практике будет работать твоя ролевая система? А то почитал щас анкеты персов, там столько статов... Неужто все это реально понадобится в игре? При таком колличестве различных параметров и запутаться недолго... Вообщем, можеш обьяснить ролевую систему в целом, и назначение всех этих параметров - в частности, если не сложно?
arsen13, система достаточно проста. Я не думаю, что это так важно, особенно для игроков. Эти параметры нужны мастеру для вычисления. Да, они все более или менее нужны.
Маленькая помощь игрокам. За качество рисунка не винить - на телефоне рисовал. spaces.ru/fff/5340926621602941/0/3130098/AoM%5FMap1.jpg Условные обозначения: А - город-порт А. В - город В. а - деревня а. ¤ - избушка лесника. * - постоялый двор.
18 июл 2009 в 14:35