SonyK79O, точно сложно сказать, но думаю на этой неделе будет. Просто времени нехватает и есть проблема с некоторыми специфическими названиями, и с тем что в китайском один маленький иероглиф целое слово, а в переводе на русский текст на пол экрана. Приходится сжимать и сокращать, но думаю разберемся. Не хочется делать кое-как
DrBlack, прицеливайся лучше, я попадал. Особенно если ты сверху, а они снизу. Кстати, стоит отметить хорошее управление в игре, а не то что в некоторых бывает.
Ребят помогите пожалуйста,скачал сначала версию из 4ово поста где 2 ссылки,затем из третьего,с борона,и всё тот же один уровень,причем только калаш и во второй скачанои версии какие то глюки с поднятием прицела.чел как будто набок голову кладет XD.нужна норм версия полная,для СЕ 176на220 ,з710и
ROMZES, юзаю версию от N73, в некоторых стрелять мона хотя оружие откидывает как в реале, те смотришь куда пуля попала и корректируешь огонь. Но иногда, особенно когда боты на средней дистанции, не видно куда пуля летит :-(. Ох и намучался я с ними :-). 1ss, попробуй скачать версию от N73, там всё нормально и в читменю картинки вместо циферок
9 июл 2009 в 16:44