Кстати для актера, играющего главного героя - это первый фильм в котором он снялся. Корометражка Выжить в Йобурге не в счет. Для первой роли он просто молодец.
Gen Fireman, зачем вообще ЖЖ ему? Позориться перед читателями? Я его книг не одной не прочел, руки не доходили до такого, но теперь-то точно не прочту. Это как реакция Гоблина на Стругацких. Но от Гоблина кроме каловых извержений ртом редко кто чего ждет, а уж пейсатель то... Уж если ты для людей авторитет, то обоснуй, почему кино плохое и не несет правильного импульса...
Фильм хороший,ждал конечно большего,но тем неменее тем кто любит фантастику фильм понравиться.Концовка интригующая,намекает о продолжении,непонимаю почему некоторые узнав о районе№10 так этому удивились.Надеюсь что из второй части не сделают параграф 78 ,где первая часть нормальный фантастический боевичёк,гдето даже весёлый и смешной,а вторая глупое мочилово,тупое,где спецы вместо того чтобы проявить свой интелект,опыт,навыки и сплотившись решить проблемму вдруг теряют разум и начинают убивать друг друга,при чём именно Друг убивает Друга.Надеюсь в продолжении подобной глупости небудет.
LA!S, seclub.org/forum/goto/8685650/ а чё у тебя сомнения вызывает? Перед выходом терминатора 4 например, сказал что сценарий 5 и 6 части уже написан и они готовы хоть завтра начать снимать, а мне 4 понравилась, только жалко выходит раз в 7 лет
Мне фильм понравился. Особенно нравится близость людей и инопланетян. Но удивительно, что обе рассы понимают язык друг друга Хочу посмотреть продолжение, видимо это будет "Район №10", раз там проживают 2,5млн инопланетян. Интересно, вернётся ли Кристофер вылечить того чела Ещё непонятно, почему хотели остановить отлёт маленького корабля к огромному, ведь человечество наоборот хотело избавиться от инопланетян...
VoVaNy, хотели избавиться от простого быдла. Паника охватила вояк, когда они поняли что среди рабочих муравьев появился Пилот, который сумеет вернуться и вызвать реально крутых креветок на подмогу.
22 авг 2009 в 14:46