Часто говорят :"Фильм неплохой,но ожидал большего" Я так не скажу. Фильм просто отличный! И от других в том числе. Бред о том,как суперхерой спасает планету от злых инопланетных захватчиков, давно надоел.Видимо, и Голливуду тоже,наконец-то. О деталях еще будет речь,но можно сказать сразу: я не ожидал большего.Я ожидал меньшего.А ожидаю-вторую серию
VoVaNy, seclub.org/forum/goto/8713522/ - думаю за 20лет жизни рядом можно выучить любой язык, даже инопланетный. К тому же они несовсем понимают друг друга, особенно люди, хуже понимают инопланетян, чем инопланетяне людей. Сразу видно, что иная раса развилась лучше людей, даже ненужно брать в расчет оружие, в разы превосходящее человеческое - один факт что инопланетяне долетели до Земли, уже показывает превосходство этой расы, по сравнению с людьми. Фильм ясно показывает, как человечество не готово к контакту с иными существами
Principial, seclub.org/forum/goto/8721841/ - под "ожидал большего" я вовсе не имел ввиду суперхероев ,просто хотелось немного больше реальности и науки увидеть,ну и намёка на то что космическая экспансия человечества не за горами.
Three.14?, seclub.org/forum/goto/8739073/ - да фильм просто кричит:Люди бойтесь космоса!Не стремитесь туда!Там страшные инопланетяне которые превосходят вас!
Cти-shock, ты помнишь какие вещи сочиняли в 20 веке? Звездные корабли, далекие галактики. А сейчас человечество в депрессии, не только ученые мужи, но даже дворники в курсе того, что достать звезды-руки коротки. Поэтому фильмы выражают больше социальный аспект. Смотрел фильм "Гаттака"? Там ведь речь идет о полете к Титану, но никаким полетом и не пахнет, смысл другой. Стремление к звездам мы заменили самокопанием.
Disputor, "Гаттака" - не смотрел(завтра поищю и скачаю),но по моему не руки коротки,а нас убеждают (когото уже убедили) что они коротки,а убеждение как раз идёт в том числе и через такие фильмы.И самокопание мне не интересно,а вот космическая экспансия влечёт.Наверное потому что я вырос на фильмах 20-го века.
Disputor, seclub.org/forum/goto/8742892/ - наверно правильнеее будет сказать "про люмпен-пролетариат"или про "гарлем",потому как не все негры и цыгане это отверженный класс.Если конечно я правильно тебя понял.
24 авг 2009 в 12:47