Какие-то дебильные бумажные вопросы разговоры о правах пришельцев Если военные так уж хотели заполучить новое оружие,неужели нельзя было договориться о переделки под ДНК человека Вобщем сыроват сюжет.День независимости круче
Многие мои знакомые,кто посмотрел фильм,отозвались о нем не лучшим образом. при этом в сравнение шли такие фильмы ,как Трансформеры и им подобное Бросок кобры,например! Сказывается впечатление,что хорошие вдумчивые фильмы становятся для большинства в тягость,когда голова начинает задумываться-фильм перестает нравится и хочется посмотреть что-то другое! Хочу добавить: -Для тех,кто привык к зрелищу-никогда не будет нравиться фильмы подобного жанра. Фильм на твердую 4.При таком скромном бюджете.Спецэффекты тут не самое главное-именно социальная составляющая,которая скрыта во взаимоотношениях двух инопланетных рас. Вобщем ,наверное,зря так распинаюсь....
SE_P1i_O9, ну смотри в сюжете. Там говорилось что инопланетяне -это типа рабочих как у пчел Куда ж тогда делись командиры,та же матка например.Дальше они возвращаются на свою планету,где видимо есть такие ж польски.Не могли маяк склипать?
Да чисто по действиям и поведению людей фильм- тупой не знаю что вам в нём понравилось :stranno: Высокоразвитая технологически расса,питается отбросами.Притом никакого разумного контакта с людьми.Просьба о помощи в создании топлива и т.д.
CмepтныйГpex, вот именно они все объяснили они как рабочии пчелы это просто рабочие они не умеют решать за других это просто рабочие без право на мнение и поэтому они не мастерили маяк и топливо а на счет того 7то высшие разумы питались мусором то это для кого мусор а для кого еда в азии например едят разных насекомых с большим аппетитом что для тебя кажется лишь мерзкой тварью
15 окт 2009 в 19:49