интерестный. смотреть можно) мне понравились эти молюски.. даже жалко их... почему им не дали улететь?? малыш этот молюск) и этот чудик вконце с цветочком... мило и трогательно...
Kill Hannah, ну они ведь всеравно не смогли бы их использовать! зачем держать на планете расу, которая между собой разрушается, явно вам мешает и имеет возможность свалить? нуЭ, я понимаю.. наука там.. техника... а еслиб мы так где-то выселились, и нас бы расчленяли, чтоб посмотреть какие мы? легче книгу по анатомии подарить)
Kopни, Ну дык вот они и хотели добится того чтобы можно было его использовать.а улететь они не могли.там был только один пришелец который додумался сделать топливо.да и к тому же люди наверное боялись что после такого обращение они могут отхватить люлей если отпустят их на свободу.
SE_P1i_O9, ну-ну значит супер оружие клепать мозгов хватало, а на маяк -нет. Как по мне это не самый лучший фильм этого года,даже из жанра фантастика.Хорошо что я его не в кинотеатре смотрел.Денег жалко было б.
CмepтныйГpex, а там где разве сказали что они строили заводы про производству оружия или просто новые мастерили? на сколько я понял они продовали то оружие которое у них уже было
CмepтныйГpex, ты пень какой то. Сколько раз тебе говорил что большинство моллюсков было рабочими? Из числа "руководителей" были только двое, которые топливо добыли. А на счет маяка - сколько тот же радио сигнал будет идти до их планеты? За сотню лет он даже нашу солнечную систему не пересечет
19 окт 2009 в 14:25