Район №9 (District 9) | SEclub.org
Район №9 (District 9)
Все новые
интерестный. смотреть можно) мне понравились эти молюски.. даже жалко их... почему им не дали улететь?? малыш этот молюск) и этот чудик вконце с цветочком... мило и трогательно...

Ссылка на пост
Всего сообщений: 331
*
Монитян
19 окт 2009 в 14:25
интерестный. смотреть можно) мне понравились эти молюски.. даже жалко их... почему им не дали улететь?? малыш этот молюск) и этот чудик вконце с цветочком... мило и трогательно...
*
Kill Hannah
19 окт 2009 в 14:28
Kopни, Этот чудик в конце-это главный герой ;) а не дали улететь,я думаю по понятным причинам.людям нужные были их технологии.
*
Монитян
20 окт 2009 в 16:21
Kill Hannah, ну они ведь всеравно не смогли бы их использовать! зачем держать на планете расу, которая между собой разрушается, явно вам мешает и имеет возможность свалить? нуЭ, я понимаю.. наука там.. техника... а еслиб мы так где-то выселились, и нас бы расчленяли, чтоб посмотреть какие мы? легче книгу по анатомии подарить)
*
batura
21 окт 2009 в 02:56
фильм классный. смотреть всем.
*
Kill Hannah
21 окт 2009 в 07:01
Kopни, Ну дык вот они и хотели добится того чтобы можно было его использовать.а улететь они не могли.там был только один пришелец который додумался сделать топливо.да и к тому же люди наверное боялись что после такого обращение они могут отхватить люлей если отпустят их на свободу.
*
Монитян
21 окт 2009 в 14:40
Kill Hannah, согласна. лично я бы так и зделала, за такое обращение. нужно было сразу по-нормальному отнестись, а не закидывать в трущобы...
*
Kill Hannah
21 окт 2009 в 16:18
Kopни, Если люди к себе подобным так относятся,и даже хуже.то что уж там говорить о инопланетной расе,тем более представляющей потенцеальную угрозу.
*
CмepтныйГpex
21 окт 2009 в 19:42
SE_P1i_O9, :stranno: ну-ну значит супер оружие клепать мозгов хватало, а на маяк -нет. Как по мне это не самый лучший фильм этого года,даже из жанра фантастика.Хорошо что я его не в кинотеатре смотрел.Денег жалко было б.
*
SE_P1i_O9
22 окт 2009 в 03:16
CмepтныйГpex, а там где разве сказали что они строили заводы про производству оружия или просто новые мастерили? на сколько я понял они продовали то оружие которое у них уже было
*
YJMorgan
22 окт 2009 в 08:36
Kopни, по большому счету не давали улететь им не люди в целом, а один псих-нацист.
*
YJMorgan
22 окт 2009 в 08:41
CмepтныйГpex, ты пень какой то. Сколько раз тебе говорил что большинство моллюсков было рабочими? Из числа "руководителей" были только двое, которые топливо добыли. А на счет маяка - сколько тот же радио сигнал будет идти до их планеты? За сотню лет он даже нашу солнечную систему не пересечет
*
Монитян
22 окт 2009 в 16:13
Kill Hannah, согласна..
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Кино и ТВ | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025