Район №9 (District 9) | SEclub.org
Район №9 (District 9)
Все новые
Всего сообщений: 331
*
CмepтныйГpex
15 окт 2009 в 19:49
Какие-то дебильные бумажные вопросы :sumas: разговоры о правах пришельцев :stranno: Если военные так уж хотели заполучить новое оружие,неужели нельзя было договориться о переделки под ДНК человека :vopros: Вобщем сыроват сюжет.День независимости круче )))
*
CмepтныйГpex
15 окт 2009 в 19:51
nekro_feel, нет,не смотрел :pardon: Наверно мал бюджетец,раз фильм слабенький такой :hm:
*
Shop Worlds
15 окт 2009 в 21:06
CмepтныйГpex, этот фильм сделан не как блокбастер а как осмысляющий,не вник в него просто
*
CмepтныйГpex
15 окт 2009 в 21:28
@гpoнoм, да вник,просто сюжет слеплен на скору руку.Много недоделок,и нестыковок.Смысл и идея понятна,вот сюжет слабенький
*
Dero666
17 окт 2009 в 09:09
А мне фильм понравился, получше всяких замороченных блокбастеров которые сейчас выходят
*
SE_P1i_O9
17 окт 2009 в 10:55
CмepтныйГpex, и какие там недоработки? я несколько раз смотрел и ничего не заметил. по мне так это один из лучших фильмов за 2009г.:)
*
@Лepa4kA@
17 окт 2009 в 12:20
Мне не понравилось..муть какая то..
*
Revo1t
17 окт 2009 в 13:53
Многие мои знакомые,кто посмотрел фильм,отозвались о нем не лучшим образом. при этом в сравнение шли такие фильмы ,как Трансформеры и им подобное Бросок кобры,например! Сказывается впечатление,что хорошие вдумчивые фильмы становятся для большинства в тягость,когда голова начинает задумываться-фильм перестает нравится и хочется посмотреть что-то другое! Хочу добавить: -Для тех,кто привык к зрелищу-никогда не будет нравиться фильмы подобного жанра. Фильм на твердую 4.При таком скромном бюджете.Спецэффекты тут не самое главное-именно социальная составляющая,которая скрыта во взаимоотношениях двух инопланетных рас. Вобщем ,наверное,зря так распинаюсь....
*
CмepтныйГpex
18 окт 2009 в 16:20
SE_P1i_O9, ну смотри в сюжете. Там говорилось что инопланетяне -это типа рабочих как у пчел :dum: Куда ж тогда делись командиры,та же матка например.Дальше они возвращаются на свою планету,где видимо есть такие ж польски.Не могли маяк склипать?
*
CмepтныйГpex
18 окт 2009 в 16:24
Да чисто по действиям и поведению людей фильм- тупой :stena: не знаю что вам в нём понравилось :hz: :stranno: Высокоразвитая технологически расса,питается отбросами.Притом никакого разумного контакта с людьми.Просьба о помощи в создании топлива и т.д.
18 окт 2009 в 16:25 / CмepтныйГpex (1)
*
SE_P1i_O9
18 окт 2009 в 16:37
CмepтныйГpex, вот именно они все объяснили они как рабочии пчелы это просто рабочие они не умеют решать за других это просто рабочие без право на мнение и поэтому они не мастерили маяк и топливо а на счет того 7то высшие разумы питались мусором то это для кого мусор а для кого еда в азии например едят разных насекомых с большим аппетитом что для тебя кажется лишь мерзкой тварью
*
Green Lantern
18 окт 2009 в 21:11
Отличный фильм!!! Прям глоток свежего воздуха.
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Кино и ТВ | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025